Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona mostrar datos de base de datos

Estas en el tema de No funciona mostrar datos de base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos!! Verán, tengo un código en php pero no me funciona. Se trata de sacar datos de la base de datos y mostrarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 04:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
No funciona mostrar datos de base de datos

Buenas a todos!!
Verán, tengo un código en php pero no me funciona.
Se trata de sacar datos de la base de datos y mostrarlos en una tabla, pero no los saca, aparece la tabla en blanco, y tampoco da ningún error de programación ni nada, sencillamente está "todo bien" pero sigue mostrándolo en blanco
Dejo el código por si alguien ve alguna cosa extraña...
Muchas gracias a todos!! :)

<?php
if (!isset($N_Pedido))
{
include('../conexionbd.php');
$IdConexion = mysql_connect($Servidor, $Usuario, $Password);
mysql_select_db($NombreDB, $IdConexion);
$errores= mysql_errno($IdConexion);
if ($errores<>0)
{
die("Error Conexion con Base de PEDIDOS (cabecera pedido).");
}

$Sentencia="SELECT cab_id FROM ase_pedido_cabecera ORDER BY cab_id DESC";
//echo $Sentencia;
$RstResultado=mysql_query($Sentencia, $IdConexion);
$registro=mysql_fetch_array($RstResultado);
$N_Pedido=$registro['cab_pedido'];
mysql_close($IdConexion);

//echo $N_Pedido;
}

include('../conexionbd.php');
$IdConexion = mysql_connect($Servidor, $Usuario, $Password);
mysql_select_db($NombreDB, $IdConexion);
$errores= mysql_errno($IdConexion);
if ($errores<>0)
{
die("Error Conexion con Base de PEDIDOS (cabecera pedido).");
}

$Sentencia="SELECT * FROM ase_pedido_cabecera WHERE cab_id = '".$N_Pedido."'";
//echo $Sentencia;
$RstResultado=mysql_query($Sentencia, $IdConexion);
$registro=mysql_fetch_array($RstResultado);
mysql_close($IdConexion);


?>




<link href="css_pedidos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<div align="center">
</div>


<table width="100%" border="1" cellpadding="3" cellspacing="0" bordercolor="#8091B1">
<tr align="center" valign="middle">
<td colspan="6" class="TITULO_TABLA">COMPRADOR</td>
</tr>
<tr align="left" valign="middle">
<td width="140" class="TITULO_CELDA">Empresa</td>
<td colspan="5"><?php echo $registro['cab_empresa']; ?>&nbsp;</td>
</tr>
<tr align="left" valign="middle">
<td width="140" class="TITULO_CELDA">Nombre</td>
<td colspan="5"><?php echo $registro['cab_nombre']; ?>&nbsp;</td>
</tr>
<tr align="left" valign="middle">
<td width="140" class="TITULO_CELDA">Apellidos</td>
<td colspan="5"><?php echo $registro['cab_apellidos']; ?>&nbsp;</td>
</tr>
<tr align="left" valign="middle">
<td width="140" class="TITULO_CELDA">Direcci&oacute;n</td>
<td colspan="5"><?php echo $registro['cab_direccion']; ?>&nbsp;</td>
</tr>
<tr align="left" valign="middle">
<td width="140" class="TITULO_CELDA">Tarjeta CONAIF </td>
<td colspan="5"><?php echo $registro['cab_tarjeta']; ?>&nbsp;</td>
</tr>
<tr align="left" valign="middle">
<td width="140" class="TITULO_CELDA">Poblaci&oacute;n</td>
<td><?php echo $registro['cab_poblacion']; ?>&nbsp;</td>
<td class="TITULO_CELDA">CP</td>
<td><?php echo $registro['cab_cp']; ?>&nbsp;</td>
<td class="TITULO_CELDA">Provincia</td>
<td><?php echo $registro['cab_provincia']; ?>&nbsp;</td>
</tr>
<tr align="left" valign="middle">
<td width="140" class="TITULO_CELDA">Tlf.</td>
<td><?php echo $registro['cab_telefono']; ?>&nbsp;</td>
<td class="TITULO_CELDA">Fax</td>
<td><?php echo $registro['cab_fax']; ?>&nbsp;</td>
<td class="TITULO_CELDA">E-mail</td>
<td><a href="mailto:<?php echo $registro['cab_email']; ?>"><?php echo $registro['cab_email']; ?>&nbsp;</a></td>
</tr>
<tr align="left" valign="middle">
<td width="140" class="TITULO_CELDA"> NIF/CIF/NIE</td>
<td colspan="5"><?php echo $registro['cab_cif']; ?>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<br><table width="100%" border="1" cellpadding="3" cellspacing="0" bordercolor="#8091B1">
<tr align="center" valign="middle">
<td class="TITULO_CELDA">Articulo</td>
<td class="TITULO_CELDA">PVP<br>
Socio</td>
<td class="TITULO_CELDA">PVP<br>
No Socio </td>
<td class="TITULO_CELDA">Unidades</td>
<td class="TITULO_CELDA">Total<br>
Socios</td>
<td class="TITULO_CELDA">Total<br>
NO Socios</td>
</tr>
<?php
include('../conexionbd.php');
$IdConexion = mysql_connect($Servidor, $Usuario, $Password);
mysql_select_db($NombreDB, $IdConexion);
$errores= mysql_errno($IdConexion);
if ($errores<>0)
{
die("Error Conexion con Base de PEDIDOS (linea pedido).");
}

$Sentencia="SELECT * FROM ase_pedido_lineas WHERE lin_pedido = '".$N_Pedido."'";
//echo $Sentencia;
$RstResultado=mysql_query($Sentencia, $IdConexion);
while ($registro=mysql_fetch_array($RstResultado))
{
?>
<tr valign="top">
<td><?php
$Sentencia_II="SELECT * FROM ase_biblioteca WHERE bib_id = '".$registro['lin_articulo']."'";
//echo $Sentencia;
$RstResultado_II=mysql_query($Sentencia_II, $IdConexion);
$registro_II=mysql_fetch_array($RstResultado_II);
echo "<font color='#993300'>[".$registro_II['bib_tipo']."]</font> ".$registro_II['bib_titulo'];
?>&nbsp;</td>
<td align="right" bgcolor="#FFFFCC"><?php echo number_format($registro['lin_pvp_soc'],2); ?>&nbsp;</td>
<td align="right" bgcolor="#FFE8E9"><?php echo number_format($registro['lin_pvp_no_soc'],2); ?>&nbsp;</td>
<td align="right"><?php echo $registro['lin_unidades']; ?>&nbsp;</td>
<td align="right" bgcolor="#FFFFCC">
<?php
$Total_Soc=$Total_Soc+$registro['lin_pvp_soc']*$registro['lin_unidades'];
echo number_format($registro['lin_pvp_soc']*$registro['lin_unidades'],2);
?>&nbsp;
</td>
<td align="right" bgcolor="#FFE8E9">
<?php
$Total_NO_Soc=$Total_NO_Soc+$registro['lin_pvp_no_soc']*$registro['lin_unidades'];
echo number_format($registro['lin_pvp_no_soc']*$registro['lin_unidades'],2);
?>&nbsp;</td>
</tr>

<?php
}
mysql_close($IdConexion);
?>
<tr valign="top" bgcolor="#993300">
<td>&nbsp;</td>
<td align="right">&nbsp;</td>
<td align="right">&nbsp;</td>
<td align="right">&nbsp;</td>
<td align="right"><font color="#FFFFFF" style="font-size:12px"><?php echo number_format($Total_Soc,2); ?></font>&nbsp;</td>
<td align="right"><font color="#FFFFFF" style="font-size:12px"><?php echo number_format($Total_NO_Soc,2); ?></font>&nbsp;</td>
</tr>

</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 07:49
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: No funciona mostrar datos de base de datos

has probado con algo como esto:

Cita:
$cons="SELCT * FROM tabla ";
$sql=mysql_query($cons);

echo'<table border="1">
<tr>
<td>campo1</td>
<td>campo2</td>
</tr>';
while($resultado=mysql_fetch_array($sql))
{
$campo1=$resultado["campo1"];
$campo2=$resultado["campo2"];

echo'<tr>
<td>'.$campo1.'</td>
<td>'.$campo2.'</td>
</tr>';


}
echo'</table>';
mysql_free_result($sql);
mysql_close($conexion);
?>
*SOLO ejemplo*
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona mostrar datos de base de datos

Muy buenas!!
al final dí con la solución... y es una santa gilipollez x-D
en todo el código que yo puse anteriormente, en la sentencia :
" $Sentencia="SELECT cab_id FROM ase_pedido_cabecera ORDER BY cab_id DESC"; "
cambiarla por :
" $Sentencia="SELECT cab_pedido FROM ase_pedido_cabecera ORDER BY cab_id DESC"; "

Vamos, que yo lo que queria era que recorriese todos los ID de esa tabla pero buscase el último campo de la columna de pedido.
Muchas gracias ACX_POISON por tu ayuda :)
Espero les sirva de ayuda todo esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.