Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona mostrar el perfil

Estas en el tema de No funciona mostrar el perfil en el foro de PHP en Foros del Web. He hecho un sistema de usuarios y estoy haciendo una página para el perfil de usuario. Pero al poner la url perfil.php?id=1 no me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 07:17
Avatar de TheRD  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
No funciona mostrar el perfil

He hecho un sistema de usuarios y estoy haciendo una página para el perfil de usuario.
Pero al poner la url perfil.php?id=1 no me lo reconoce.

Código PHP:
<?php
include('config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db y la sesión

if(!isset($id))
{
echo 
'No se ha seleccionado ninguna id de usuario.'//no han seleccionado ninguna id,
}else{

//comprobamos si esa id existe
$user=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE user_id='$id' ");
if(
$user_ok=mysql_fetch_array($user) )
{
//todo comprobado, ahora solo falta mostrar los datos
echo 'Usuario <b>'.$user_ok[nickname].'</b><br>';
echo 
'<br>Email: <a href="mailto:'.$user_ok[email].'">'.$user_ok[email].'</a><br>';

//sacamos la fecha de registro mediante la funcion date
$fecha=date("d.m.Y - H:i"$user_ok[fechareg]);
echo 
'Fecha de registro: '.$fecha.'<br>';

}else{

echo 
'La id de usuario seleccionada no existe';

}

}
?>
P.D: la sesion no es con cookies, es con sesiones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 07:28
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: No funciona mostrar el perfil

Si tienes register_globals en off, $id no te funcionará, deberías usar $_GET['id'].
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 09:25
Avatar de TheRD  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona mostrar el perfil

Ya lo he probado, se me ocurrió probar con eso pero no funcionó :S

Debe de ser algo de la verificación de la id porque me salta a esta linea:
Código PHP:
echo 'La id de usuario seleccionada no existe'
Si fuese por no identificar el id saltaría que no se ha seleccionado id.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 10:59
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: No funciona mostrar el perfil

Hola TheRD!

Pues si te salta al último else, lo único que debes comprobar es la condición del IF.
Es decir:

Código PHP:
//comprobamos si esa id existe
$user=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE user_id='".$id."'");
if(
mysql_fetch_array($user) )
{
$user_ok=mysql_fetch_array($user)
//todo comprobado, ahora solo falta mostrar los datos 
Recoge la id de la URL mediante GET y guaradala en la variable $id. Debería funcionar. Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 11:14
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: No funciona mostrar el perfil

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db y la sesión
  3.  
  4. if(!isset($_GET['id'])){
  5. echo 'No se ha seleccionado ninguna id de usuario.'; //no han seleccionado ninguna id,
  6. }else{
  7.  
  8. //comprobamos si esa id existe
  9. $user=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE user_id='$id' ");
  10. if(mysql_num_rows($user)>0){
  11. $user_ok=mysql_fetch_array($user);
  12.  
  13. //todo comprobado, ahora solo falta mostrar los datos
  14. echo 'Usuario <b>'.$user_ok[nickname].'</b><br>';
  15. echo '<br>Email: <a href="mailto:'.$user_ok[email].'">'.$user_ok[email].'</a><br>';
  16.  
  17. //sacamos la fecha de registro mediante la funcion date
  18. $fecha=date("d.m.Y - H:i", $user_ok[fechareg]);
  19. echo 'Fecha de registro: '.$fecha.'<br>';
  20.  
  21. }else{
  22.  
  23. echo 'La id de usuario seleccionada no existe';
  24. }
  25. }
  26. ?>
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 11:27
Avatar de TheRD  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona mostrar el perfil

Ya conseguí hacerlo. El problema por el que no me iba con el GET era porque estaba editando el mismo archivo en otra carpeta -.-
Gracias por su ayuda ^^
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 11:38
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: No funciona mostrar el perfil

jejeje ami me ah pasado eso tmb, de que estoy editando y vizualizo i no se ve porque estoy en otra carpeta jeje , saludos :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona mostrar el perfil

Hola TheRD podrias mostrar la solucion que tengo el mismo problema, te agradeceria postearas el codigo completo, ya que mi problema es exactamente el mismo, gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 16:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: No funciona mostrar el perfil

hola, lo que pasa es que yo tengo el mismo problema a la hora de mostrar los datos me podrias explicar que es lo que hiciste? o postear el codigo
de antemano gracias...

Cita:
Iniciado por TheRD Ver Mensaje
Ya conseguí hacerlo. El problema por el que no me iba con el GET era porque estaba editando el mismo archivo en otra carpeta -.-
Gracias por su ayuda ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.