Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona el \n

Estas en el tema de No me funciona el \n en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito que alguien me explique como funciona la secuencia de escape \n, para inserta un salto de línea, porque ya probé todas las combinaciones habidas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta No me funciona el \n

Necesito que alguien me explique como funciona la secuencia de escape \n, para inserta un salto de línea, porque ya probé todas las combinaciones habidas y por haber y siempre me visualiza el \n, en vez del salto de línea.
Gracias de antemano por la colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 08:13
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
El \n funciona simplemtente asi, usandolo.
Donde pongas \n habra un salto de linea en el codigo fuente de lo que estes haciendo, no en el HTML

Salutes!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 08:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pero no me funciona
Me aparecen todas las lineas seguidas
Y lo de la fecha al final tampoco me funciona
Creo que me voy a volver loca con php
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 08:19
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
en que lugar estas tratando de usar el \n? y como lo insertas?

En cuanto a lo de las fechas, que error te tira?

Salutes!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 08:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues dentro del cuerpo de un fichero php, algo como:
echo "Valor de fecha: " . $fecha . "\n";
echo "Y ahora que?";
muestra las 2 líneas juntas.

Y en cuanto a lo de la fecha, no tira ningun error. Simplemente, no llega nada.
Me estoy desanimando. Creo que me voy a dedicar a otra cosa y dejar eso para un día de inspiración.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 08:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por lcrecarey
Pues dentro del cuerpo de un fichero php, algo como:
echo "Valor de fecha: " . $fecha . "\n";
echo "Y ahora que?";
muestra las 2 líneas juntas.

Y en cuanto a lo de la fecha, no tira ningun error. Simplemente, no llega nada.
Me estoy desanimando. Creo que me voy a dedicar a otra cosa y dejar eso para un día de inspiración.
En ese caso no se usa \n se usa <br> que es el salto de linea en HTML, porque al pasar el \n en un echo "" entonces lo estas sacando del codigo PHP al HTML.

Prueba asi:

Código PHP:
echo "Valor de fecha: " $fecha "<br>";
echo 
"Y ahora que?"
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 08:29
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
En cuanto a tu error actual te comento que lo que estas haciendo es imprimir en pantalla y por eso no ves el salto de linea, para ello debes usar <br>. Pero si vas al codigo fuente de esa pagina, el codigo del explorador, no el arhivo que tu creaste veras que los renglones si estan separados.

Con respecto a lo de la fecha, podrias postear el codigo fuente del archivo que recibe los datos del formulario?

Salutes!
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 08:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Es que estoy demasiado confusa
Me da vergüenza decirlo
Pero es que me había olvidado del $_POST
Ahora ya me funciona
Gracias por la insistencia
Es que cuando algo no me sale me pongo tan nerviosa que ... ya no sé ni lo que hago.
Gracias, de verdad, por tu ayuda
Ya me funcionan las 2 cosas.
Muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 08:57
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0


Salutes!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.