Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona el nl2br

Estas en el tema de No me funciona el nl2br en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una pagina con un formulario con dos textareas ahora al hacer click cargo un iframe al que le envio el contenido de estos dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 15:37
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
No me funciona el nl2br

tengo una pagina con un formulario con dos textareas
ahora al hacer click cargo un iframe al que le envio el contenido de estos dos textareas y los imprimo en el iframe asi

Código PHP:
$par$_GET["para"];

echo 
nl2br($par); 
pero no me respeta los saltos de linea,
les aseguro que he dado vueltas por todos lados y no encuentro nada.
Tambien lo he probado con el metodo post y tampoco funciona.

Ayuda por favor

Saludos.

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 16:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Usa el metodo POST. Con el GET puede que no pase los retornos de carro.

Y mira en el codigo HTML generado del iframe para ver que te genera.

Por cierto, supongo que te refieres a los retornos de carro que creas cuando das al enter dentro de un texarea, no a lo que hace automaticamente el textarea cuando intentas escribir mas de lo que entra en una linea (wordwrap).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 16:15
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
asi es josemi, el retorno del carro con el enter, ya lo probe con el metodo post y no funciono.
el codigo que genera es el texto seguido sin <br>

ufff
no se que hacer

  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 16:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
¿Que sistema operativo es el servidor? ¿Que navegador usas? ¿Los textareas tienen algun atributo?

Siempre puedes probar a usar str_replace().

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 16:20
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
el servidor linux y el explorer 6
textareas sin atributos

lo peor es que lo he ocupado antes y ha funcionado, la unica diferencia que los datos los saco de una DB

ya habia probado con el str_replace pero tampoco funciono
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 16:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
¿Sera alguna cosa del explorer 6? Porque en teoria, al hacer "ver codigo fuente" del iframe deberias ver el texto en distintas lineas, aunque sea sin el <br />. Quizas es que el navegador no pasa el retorno de carro (de M$ se puede esperar cualquier cosa).

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 16:53
Avatar de sci-fi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
con respecto a los atributos de los <textarea>, ve este mensaje (el penúltimo hasta ahora). En ese mensaje había un link hacia una página que explicaba los atributos de las <textarea>, y te mostraba con formularios, cómo los datos se enviaban al server (ese enlace al entrar te pone unos alerts vacíos medio bizarros pero no pasa nada). La dir es http://web-wise-wizard.com/html-tuto...area-wrap.html

saludos
__________________
webdeveloper
http://www.javascripters.com.ar/
diseño web y tecnología
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.