Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no funciona en otro servidor, por que ???

Estas en el tema de no funciona en otro servidor, por que ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola He desarrollado un sitio en PHP en mi maquina, y funciona perfecto, cuando lo llevo al equipo de mi cliente me da error en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 362
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
no funciona en otro servidor, por que ???

Hola

He desarrollado un sitio en PHP en mi maquina, y funciona perfecto, cuando lo llevo al equipo de mi cliente me da error en 2 variables, las que estan bien recogidas con
$punit=$_POST['punit'];
$Ultimo_pa=$_POST['Ultimo_pa'];

que yo sepa ahí no hay ningun error, me las pone como indefinidas , pero en realidad las variables pasan bien y da el resultado que tiene que dar pero el maldito mensaje sigue apareciendo.
Ya puse Register_Globals en ON, les comento que en mi cliente esto está funcionando con W98 y PWS, y en mi maquina tengo XP con IIS, será ese el problema ???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 18:42
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Si no queres que te muestre cierto tipo de errores, fijate en usar la instruccion error_reporting();

En php.net te dice como usarla.

Suerte
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.