Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no funciona el pase de variables...

Estas en el tema de no funciona el pase de variables... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo este link: <a href="frm_usr.php?init=1&act=add&user=$usr&nam=$na me&pss=urlencode(pass)&area=1"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size=1>ACEPTAR</font></a> en donde $usr es el name de un input, al igual que usr y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 02:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje no funciona el pase de variables...

Hola, tengo este link:

<a href="frm_usr.php?init=1&act=add&user=$usr&nam=$na me&pss=urlencode(pass)&area=1"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size=1>ACEPTAR</font></a>

en donde $usr es el name de un input, al igual que usr y pass
el problema esta en que cuando le doy click al link en la barra de direcciones veo lo siguiente:

http://..../frm_usr?init=1&act=add&user=$usr&nam=$name&pss=urlencode(pass)&area=1

cuando debería de ver lo siguiente:
http://..../frm_usr?init=1&act=add&u...&pss=urlencode(xx)&area=1

solo veo los valores que asigno al directamente como area, init y act

alguien sabe que estoy haciendo mal o porque sucede esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 03:43
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Pero realmente estas imprimiendo el valor de esa variable?
No parece por lo que dejas ahi.

deberia ser
....user=<? echo $user; ?>&....
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 03:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Para que las variables PHP muestren su valor, deben estar en codigo PHP y con funciones de salida, como echo. Asi, ese codigo deberia ser:
Código PHP:
<?php
echo '<a href="frm_usr.php?init=1&act=add&user='.$usr.'&nam='.$name.'&pss='.urlencode(pass).'&area=1"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size=1>ACEPTAR</font></a>';
?>
o tambien:
Código PHP:
<a href="frm_usr.php?init=1&act=add&user=<?php echo $usr?>&nam=<?php echo $name?>&pss=<?php echo urlencode(pass);?>&area=1"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size=1>ACEPTAR</font></a>
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 12:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no funcionó

(Josemi y DJ)
Hola, primero gracias por ayuda, pero no fuincionaron sus sugerencias, serviría de algo si les envió por mail el script?

saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 14:37
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
¿Que te muestra ahora? Pon lo que te muestra en la barra de direcciones de ese link, y pon tambien algo mas de codigo (antes y despues de esa linea).

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 14:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje

este es el código completo de ese script
-------------------------------------------------------
<html>
<head>
<title>USUARIOS</title>
<style>
.fields {border: 1 solid #0033CC}
.buttons {border: 1 solid #0033CC}

a:link {color:#3366CC; text-decoration: none}
a:visited {text-decoration: none}
a:hover {color:#336699; text-decoration:underline; font-weight:bold}
a:active {text-decoration: none}
</style>
</head>

<body bgcolor="#E4E4E4" text="#000000" link="#000020" vlink="#000020" alink="#000020">
<div align="center">
<table width=410 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<th colspan=2 bgcolor="#003399"><font face="arial" size=2 color="#FFFFFF">AGREGAR USUARIO</font></th>
<tr><td colspan=2>&nbsp;</td></tr>
<tr><td align="right"><font face="arial" size=2 color="#003399">USUARIO&nbsp;</font></td>
<td>&nbsp;<input type="text" name="usr" class="fields" maxlength=8 size=15></td>
<tr><td align="right"><font face="arial" size=2 color="#003399">NOMBRE&nbsp;</font></td>
<td>&nbsp;<input type="text" name="name" class="fields" maxlength=150 size=49></td>
<tr><td align="right"><font face="arial" size=2 color="#003399">CONTRASEÑA&nbsp;</font></td>
<td>&nbsp;<input type="password" name="pass" class="fields" maxlength=8 size=15>
&nbsp;<font face="arial" size=2 color="#003399">CONFIRMAR</font>
&nbsp;<input type="password" name="pass_conf" class="fields" maxlength=8 size=15></td>
</table>
<?php
echo '<a href="frm_usr.php?init=1&act=add&user='.$usr.'&nam ='.$name.'&pss='.urlencode($pass).'&area=1"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size=1>ACEPTAR</font></a>';
?>
</div>
</body>
</html>


------------------------
si es cierto que al inicio marca un error porque trata de imprimir variables sin asignar, pero no creo que sea ese el problema...


en la barra de direcciones aparece lo siguiente:
http://localhost/php/frm_usr.php?ini...m=&pss=&area=1


saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 15:22
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Esto, ¿que pretendes hacer? Porque si es que con ese link te envie lo que has puesto en los campos del formulario, creo que no has entendido como funciona PHP. Todo el codigo PHP se ejecuta en el servidor. El servidor envia el codigo HTML al navegador que lo muestra. Asi que ese echo se genera antes de que el usuario vea el formulario.

Lo que tu quieres hacer es un form HTML normal, o como mucho se haria con javascript.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ok, entonces estoy mal, con razón no funcionaba...
gracias por tu aclaración..
saludos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.