Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona PATHINFO en php5

Estas en el tema de No me funciona PATHINFO en php5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una consulta a ver si alguien sabe... Hace un tiempo tuve problemas con la funcion PATHINFO cuando actualice mi PHP 4.1.3 a 5. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 08:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 3
No me funciona PATHINFO en php5

Hola, tengo una consulta a ver si alguien sabe...

Hace un tiempo tuve problemas con la funcion PATHINFO cuando actualice mi PHP 4.1.3 a 5. No recuerdo exactamente el mensaje de error, pero indicaba que la funcion no se encontraba definida.

Supongo que tengo que habilitar una dll en el php.ini, es asi? alguien sabe cual es esa libreria o cual es la solucion?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 08:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Deberías especificar la versión exacta de PHP y en que S.O. trabajas (aunque dices o hablas de .dll .. habrá que asumir que usas Windows?)... El Servidor HTTP también es importante conocer cual es ... (algunas variables de servidor tipo DOCUMENT_ROOT por ejemplo en IIS no se obtienen de igual forma que en Apache .. por poner ejemplos).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 20:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 3
Hola Cluster, te comento, tengo PHP 5.1.4 instalado sobre Windows 2000 SP4, utilizo IIS. Esta configuracion la uso para probar las aplicaciones en mi casa mientras las desarrollo hasta un determinado nivel en el que ya las subo al hosting donde tengo PHP 4.4.2 en un servidor linux con apache.

Tal vez lo correcto sea instalar Apache en mi PC, no lo se. Que me sugieren?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.