Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona php en hosting

Estas en el tema de No funciona php en hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Mucho gusto amigos de forosdelweb, tengo un problemita e echo un formulario que funciona en mi hosting http://carlosbayona.com/007/ pero cuando lo puse en otro no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 13:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No funciona php en hosting

Mucho gusto amigos de forosdelweb, tengo un problemita e echo un formulario que funciona en mi hosting

http://carlosbayona.com/007/

pero cuando lo puse en otro no funciona

http://miamifinest.com/007/

no se porque e intentado con varios formularios y pasa el mismo problema de mi hosting si envia pero del otro no...

No entender, sera problemas de servidor? o faltara activar algo en el hosting...

de antemano MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 13:51
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: No funciona php en hosting

PHP si funciona, el problema que tienes es que el correo no se envia.

Muchos proveedores de hosting acostumbran bloquear aplicaciones conocidas para envio de correo electronico con fallos de seguridad, principalmente, que permiten el envio de SPAM, seguramente ese es tu caso.

O bien, no estas armando correctamente los encabezados del correo, pero, necesitariamos ver tu codigo (sendmail.php) para poder saberlo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 13:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: USA
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: No funciona php en hosting

si has probado tu codigo en otro lugar y funciona puede que sea problema del nuevo hosting trata esta linea de codigo y sabras cuantas funciones de php estan instaladas

Código PHP:
Ver original
  1. echo phpinfo();

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona php en hosting

este es el codigo

<?php
/*--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Start Captcha Code Session
--------------------------------------------------------------------------------------------------------*/
session_start();

if(isset($_POST['submit']))
{
if(empty($_SESSION['woow_code'] ) ||
strcasecmp($_SESSION['woow_code'], $_POST['woow_code']) != 0)
{
//Note: the captcha code is compared case insensitively.
//if you want case sensitive match, update the check above to
// strcmp()
$errors .= $alertcode;
}
}

/*--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Set the AJAX Messages
--------------------------------------------------------------------------------------------------------*/
$errormessage = 'Oops! There seems some problem occurs..!';
$hiddenfield = "You filled in the hiddenfield! Are you human? Please try again!";

$emptyname = 'We are sure that you have a name!';
$emptymail = 'We need your email address!';
$emptysubject = 'What is your subject?';
$emptymessage = 'Please do not send us a blank email!';
$emptycode = 'Please ENTER the Captcha Code!';

$alertname = 'Please enter your name using only the standard alphabet!';
$alertmail = 'Please enter your email in this format: <i>[email protected]</i>.';
$alertsubject = 'Please enter your subject using only the standard alphabet!';
$alertcode = 'Wrong Code, Please Try Again!';

$thanks = 'Your message has been sent and we will contact you as soon as possible. Thank you..!';

/*--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Begin AJAX contact form validation
--------------------------------------------------------------------------------------------------------*/

//Setting used variables.
$alert = '';
$pass = 0;

// Sanitizing the data.
function clean_var($variable) {
$variable = strip_tags(stripslashes(trim(rtrim($variable))));
return $variable;
}

//Validate input data.
if ( empty($_REQUEST['last']) ) {
if ( empty($_REQUEST['name']) ) {
$pass = 1;
$alert .= "<li>" . $emptyname . "</li>";
} elseif ( ereg( "[][{}()*\\^$|+`~!@#%&+_+-+?+/]", $_REQUEST['name'] ) ) {
$pass = 1;
$alert .= "<li>" . $alertname . "</li>";
}
if ( empty($_REQUEST['mail']) ) {
$pass = 1;
$alert .= "<li>" . $emptymail . "</li>";
} elseif ( !eregi("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,4})$", $_REQUEST['mail']) ) {
$pass = 1;
$alert .= "<li>" . $alertmail . "</li>";
}
if ( empty($_REQUEST['subject']) ) {
$pass = 1;
$alert .= "<li>" . $emptysubject . "</li>";
} elseif ( ereg( "[][{}()*+.\\^$|]", $_REQUEST['subject'] ) ) {
$pass = 1;
$alert .= "<li>" . $alertsubject . "</li>";
}
if ( empty($_REQUEST['message']) ) {
$pass = 1;
$alert .= "<li>" . $emptymessage . "</li>";
}


//If error, print the error messages.
if ( $pass==1 ) {
echo "<script>$(\".message\").hide(\"slow\").show(\"slo w\").animate({opacity: 1.0}, 3000).hide(\"slow\"); </script>";
echo "" . $errormessage . "";
echo "<ul>";
echo $alert;
echo "</ul>";

// If the input data is valid.
} elseif (isset($_REQUEST['message'])) {

//Send email.
$EmailTo = "[email protected]"; //Your email address
$EmailFrom = Trim(stripslashes($_POST['name']));
$Subject = Trim(stripslashes($_POST['subject']));
$Name = Trim(stripslashes($_POST['name']));
$Email = Trim(stripslashes($_POST['mail']));
$Message = Trim(stripslashes($_POST['message']));
$headers .= "From: $Email" . "\r\n";
$Body = "";
$Body .= "Name: ";
$Body .= $Name;
$Body .= "\n";
$Body .= "Email: ";
$Body .= $Email;
$Body .= "\n";
$Body .= "Subject: ";
$Body .= $Subject;
$Body .= "\n";
$Body .= "Message: ";
$Body .= $Message;
$Body .= "\n";
$success = mail($EmailTo, $Subject, $Body, $headers);

//Success message.
echo "<script>$(\".message\").hide(\"slow\").show(\"slo w\").animate({opacity: 1.0}, 5000).hide(\"slow\"); $(':input').clearForm() </script>";
echo $thanks;
die();
echo "<br/><br/>" . $message;

}

} else {

echo "<script>$(\".message\").hide(\"slow\").show(\"slo w\"); </script>";
echo $hiddenfield;

}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 14:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona php en hosting

Cita:
Iniciado por shaserUsa Ver Mensaje
si has probado tu codigo en otro lugar y funciona puede que sea problema del nuevo hosting trata esta linea de codigo y sabras cuantas funciones de php estan instaladas

Código PHP:
Ver original
  1. echo phpinfo();

Saludos
lo e colocado en todas partes y nadame sale error 404

http://miamifinest.com/007/

porfavor completalo con el echo phpinfo();

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 20:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: No funciona php en hosting

Bueno, para comenzar, las funciones ereg* son obsoletas, en su lugar se debe usar preg*, busca aqui mismo en FDW informacion sobre como validar formularios, encontraras material de sobra.

Por otra parte, no estas inicializando $headers y, sin embargo, pretendes concatenar la direccion del remitente:

$headers .= "From: $Email" . "\r\n";

Puedes quitarle el punto y dejar solo el signo igual, pero, aun cuando pudieras enviar el correo, creo que esos encabezados podrian no ser suficientes para que este sea entregado correctamente.

Te recomiendo buscar PHP encabezados de correo para que puedas complementar tu script.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: USA
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: No funciona php en hosting

es simplemente asi creas un fichero y pones este podigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  echo phpinfo();
  4. ?>

y luedo lo llamas como todas la pginas de php

http://miamifinest.com/007/nompre.php

Etiquetas: formulario, hosting, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.