Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No funciona un query

Estas en el tema de No funciona un query en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php class  Conectar  {     public static function  con ()     {          $conexion = mysql_connect ( "localhost" , "root" , "admin" ) or die( mysql_error ());;          mysql_query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 13:17
Avatar de giuli956  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Información No funciona un query

Código PHP:
<?php
class Conectar 
{
    public static function 
con()
    {
        
$conexion=mysql_connect("localhost","root","admin") or die(mysql_error());;
        
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
        
mysql_select_db("trabajo_de_curso");
        return 
$conexion;
    }
}
//******************************************************************
class Trabajo
{
    
//private $visitas=array();
    
private $visitas;
    
    public function 
__construct()
        {
            
$this->visitas=array();
        }
    public function 
get_visitas()
    {
        
$sql="select * from libro_de_visitas order by id desc";
        
        
$res=mysql_query($sql,Conectar::con);
        
        while (
$reg=mysql_fetch_assoc($res))
        {
            echo 
$reg['id'];
            echo 
$reg['nombre'];
        }
            return 
$this->visitas;
    }    
    public function 
add_visitas($nom,$texto)
    {
        
$sql="insert into libro_de_visitas values (null,'$nom','$texto',now(),now())";
        
$res=mysql_query($sql,Conectar::con());
        echo 
"<script type='text/javascript'>
        alert('Gracias por escribir en nuestro Libro de Visitas');
        window.location='index.php';
        </script>"
;
    } 
}
?>
Bueno ese es el codigo, tengo un error en Conectar::con, que esta entre parentesis.

Fatal error: Undefined class constant 'con' in C:\AppServ\www\curso\class\class.php on line 26

La verdad no se que puede ser. Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 13:21
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 270
Respuesta: No funciona un query

Supongo que la sintaxis que necesitas es Conectar::$con , si es que "con" es la variable estática que quieres usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 13:23
Avatar de giuli956  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona un query

Cita:
Iniciado por dashtrash Ver Mensaje
Supongo que la sintaxis que necesitas es Conectar::$con , si es que "con" es la variable estática que quieres usar.
Gracias por responder.

Hice el cambio que dijiste. Ahora dice:
Fatal error: Access to undeclared static property: Conectar::$con in C:\AppServ\www\curso\class\class.php on line 26
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 13:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No funciona un query

En realidad ::con() es un método, y lo estás llamando mal.
Código PHP:
Conectar::con() 
giuli956, no copies y pegues código nada más, si no entiendes el problema que tienes lo mejor que puedes hacer es comenzar a leer un manual para que aprendas a hacer bien las cosas.

Copiar y pegar solo deja en evidencia que no sabes ni lo que estás haciendo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 13:30
Avatar de giuli956  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona un query

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
En realidad ::con() es un método, y lo estás llamando mal.
Código PHP:
Conectar::con() 
giuli956, no copies y pegues código nada más, si no entiendes el problema que tienes lo mejor que puedes hacer es comenzar a leer un manual para que aprendas a hacer bien las cosas.

Copiar y pegar solo deja en evidencia que no sabes ni lo que estás haciendo.
Gracias, como sabes que yo copio y pego codigo? Solo publique lo que hice...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 13:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No funciona un query

Cita:
Iniciado por giuli956 Ver Mensaje
Gracias, como sabes que yo copio y pego codigo? Solo publique lo que hice...
Me refiero a que te dijeron "usa Conectar::$con" y ahí vas, de obediente, sin observar ni entender si es la solución correcta.

Esa es una forma de "copiar y pegar", pues no observas lo que haces.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 13:34
Avatar de giuli956  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona un query

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Me refiero a que te dijeron "usa Conectar::$con" y ahí vas, de obediente, sin observar ni entender si es la solución correcta.

Esa es una forma de "copiar y pegar", pues no observas lo que haces.
Ok, gracias por tu consejo.

Etiquetas: mysql, query, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.