Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona query en PHP pero si en phpMyAdmin!

Estas en el tema de No me funciona query en PHP pero si en phpMyAdmin! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!, intento hacer lo siguiente: Código PHP: mysql_connect ( "$localhost" ,  "$usuario" ,  "$contra" )or die( "No se pudo conectar!" ); @ mysql_select_db ( $basededatos ) or die(  "No se puedo conectar a la Base de datos!" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación No me funciona query en PHP pero si en phpMyAdmin!

Hola a todos!!, intento hacer lo siguiente:

Código PHP:
mysql_connect("$localhost""$usuario""$contra")or die("No se pudo conectar!");
@
mysql_select_db($basededatos) or die( "No se puedo conectar a la Base de datos!");

$query1 "INSERT INTO `usuarios` (`usuario`, `contra`,`mail`, `tiempo`) VALUES
('$user', '$pass', '$mail', '$registro');"
;

$query2 "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `$user2` (
  `id` mediumint(20) NOT NULL auto_increment,
  `ip` varchar(20) collate latin1_general_ci NOT NULL,
  `titulo` text collate latin1_general_ci NOT NULL,
  `posts` text collate latin1_general_ci NOT NULL,
  `categorias` text collate latin1_general_ci NOT NULL,
  `contador` varchar(255) collate latin1_general_ci NOT NULL,
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci ;"
;

mysql_query($query1);
mysql_query($query2);

mysql_close(); 

Pero no hace ninguna de las dos!, pero si me funcionan en phpMyAdmin!!

Y no aparece ningun error, y si conecta a la base de datos...

Me han hackeado recientemente, y no se si hayan podido hacer algo para que no pueda hacer esto, aunque tengo un nuevo cPanel que he hecho en mi VPS...


Ayudenme! :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 10:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No me funciona query en PHP pero si en phpMyAdmin!

A tus mysql_query agrega el or die( mysql_error() ); para que veas los errores.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: No me funciona query en PHP pero si en phpMyAdmin!

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
A tus mysql_query agrega el or die( mysql_error() ); para que veas los errores.

Saludos.
Sigue sin marcar errores!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 10:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No me funciona query en PHP pero si en phpMyAdmin!

¿Como dejaste tu código?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 10:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: No me funciona query en PHP pero si en phpMyAdmin!

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
¿Como dejaste tu código?
Código PHP:
mysql_connect("$localhost""$usuario""$contra")or die("No se pudo conectar!");
@
mysql_select_db($basededatos) or die( "No se puedo conectar a la Base de datos!");

$query1 "INSERT INTO `usuarios` (`usuario`, `contra`,`mail`, `tiempo`) VALUES
('$user', '$pass', '$mail', '$registro');"
;

$query2 "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `$user2` (
  `id` mediumint(20) NOT NULL auto_increment,
  `ip` varchar(20) collate latin1_general_ci NOT NULL,
  `titulo` text collate latin1_general_ci NOT NULL,
  `posts` text collate latin1_general_ci NOT NULL,
  `categorias` text collate latin1_general_ci NOT NULL,
  `contador` varchar(255) collate latin1_general_ci NOT NULL,
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci ;"
;

mysql_query($query1) or die( mysql_error() );
mysql_query($query2) or die( mysql_error() );

mysql_close(); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: No me funciona query en PHP pero si en phpMyAdmin!

Cita:
Iniciado por Grox Ver Mensaje
Código PHP:
mysql_connect("$localhost""$usuario""$contra")or die("No se pudo conectar!");
@
mysql_select_db($basededatos) or die( "No se puedo conectar a la Base de datos!");

$query1 "INSERT INTO `usuarios` (`usuario`, `contra`,`mail`, `tiempo`) VALUES
('$user', '$pass', '$mail', '$registro');"
;

$query2 "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `$user2` (
  `id` mediumint(20) NOT NULL auto_increment,
  `ip` varchar(20) collate latin1_general_ci NOT NULL,
  `titulo` text collate latin1_general_ci NOT NULL,
  `posts` text collate latin1_general_ci NOT NULL,
  `categorias` text collate latin1_general_ci NOT NULL,
  `contador` varchar(255) collate latin1_general_ci NOT NULL,
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci ;"
;

mysql_query($query1) or die( mysql_error() );
mysql_query($query2) or die( mysql_error() );

mysql_close(); 


Ya esta!!!, al parecer tenia "error reporting" desactivado!, gracias por tu ayuda GatorV! :)

Etiquetas: phpmyadmin, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.