Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona el require()

Estas en el tema de No funciona el require() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos: Tengo un fichero llamado conexionInc.php con este código: Código PHP: <? // Datos conexión a la Base de datos (MySql) $sql_host = "localhost" ;   // Host, nombre del servidor o IP del servidor Mysql. $sql_usuario = "root" ;     // Usuario de Mysql $sql_pass ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 10:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación No funciona el require()

Buenas amigos:
Tengo un fichero llamado conexionInc.php con este código:
Código PHP:
<?
// Datos conexión a la Base de datos (MySql)
$sql_host="localhost";  // Host, nombre del servidor o IP del servidor Mysql.
$sql_usuario="root";    // Usuario de Mysql
$sql_pass="";      // contraseña de Mysql

$sql_db="quimed";     // Base de datos que se usará.
$sql_tabla="usuarios"// Nombre de la tabla que contendrá los datos de los usuarios
$sql_tabla2="personal"// Nombre de la tabla que contendrá los datos del personal
?>
Y otro llamado prueba.php con este código:
Código PHP:
<?php
header
('Content-Type:text/html; charset=UTF-8');

//require ('conexionInc.php'); // incluir configuracion.
include ('conexionInc.php'); // incluir configuracion.
//$sql_host="localhost";  // Host, nombre del servidor o IP del servidor Mysql.
//$sql_usuario="root";    // Usuario de Mysql
//$sql_pass="";
//$sql_db="quimed";
//$sql_tabla="usuarios"; // Nombre de la tabla que contendrá los datos de los usuarios
//$sql_tabla2="personal"; // Nombre de la tabla que contendrá los datos del personal
//$sql_tabla3="links"; // Nombre de la tabla que contendrá los datos de los enlaces
//$sql_tabla4="news"; // Nombre de la tabla que contendrá los datos de las noticias
//$sql_tabla5="preAlum"; // Nombre de la tabla que contendrá los datos de las solicitudes de alumnos
//$sql_tabla6="alumnos"; // Nombre de la tabla que contendrá los datos de los alumnos
//$ruta_cv = 'personal/cv/';
//$ruta_foto = 'personal/fotos/'; 
//$ruta_news = 'noticias/';
//$db_conexion= mysql_connect("$sql_host", "$sql_usuario", "$sql_pass") or die(mysql_error());
mysql_select_db("$sql_db") or die(mysql_error());
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");

$personal_consulta mysql_query("SELECT * FROM $sql_tabla2 WHERE tipo='Coordinador' ORDER BY id_pers  " ) or die(mysql_error());
 while(
$row=mysql_fetch_array($personal_consulta))
{echo (
$row['apellidos'].",".$row['nombre']."--");}
?>
Ni el require ni el include me funcionan, dicen que las variables no están definidas. si comento ambas lineas, y quito el comentario a las variables que ahora están comentadas y que debería incluir si funcionara el include o el require, funciona correctamente y lee de la BD y lista el contenido pedido. ¿que pasa? ¿por qué no me funcionan estas funciones?

Estoy usando WAMP server 2.2 para simular en mi equipo de forma local un servidor php. Mi sistema operativo es XP.
¿puede ser que necesite tener activa alguna extensión del listado que hay en el menú? o puede ser que tenga que tener activa también alguna opción especial de PHP settings como "allow url include" (esta la he puesto activa pero continua igual)

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 10:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No funciona el require()

¿Y si cambias el <? por <?php en tu primer script?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 10:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona el require()

¡¡JUSTO¡¡¡ la verdad es que no habría caido nunca en eso, muchas gracias lo tendré SIEMPRE en cuenta.

Etiquetas: html, mysql, sql, tabla, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.