Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me funciona el script

Estas en el tema de no me funciona el script en el foro de PHP en Foros del Web. el codigo completo de la pagina es el siguiente: <HTML> <HEAD> <TITLE></TITLE> </HEAD> <BODY> <? $db_host = ""; $db_name = ""; $db_user = ""; $db_pass ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 06:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: merida
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
no me funciona el script

el codigo completo de la pagina es el siguiente:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<?
$db_host = "";
$db_name = "";
$db_user = "";
$db_pass = "";
$connection = mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pass);

//realizamos una consulta a la bd
$query = mysql_query("SELECT * FROM data_base", $conexion);

//definimos un array
$array = mysql_fetch_array($query);

//realizamos un array de los campos que contienen el usuario y la contraseña
$arraylogin = ($array["login"]);
$arraypassword = ($array["password"]);

//vemos si el usuario y contraseña es váildo
//llamamos los arrays en las siguiente linea.
if ($_POST["login"]=="$arraylogin " && $_POST["password"]=="$arraypassword"){
//usuario y contraseña válidos
//defino una sesion y guardo datos
session_start();
session_register("autentificado");
$autentificado = "SI";
header ("Location: aplicacion.php");
}else {
//si no existe le mando otra vez a la portada
header("Location: index.htm?errorusuario=si");
}
?>
<div align="center">
<a href="index.php">ir al index</a><br>
</div>

</BODY>
</HTML>

ahora bien el problema que tengo que metas el user y la pass que sean, "sin estar en la base de datos registrados" me sale enlace de index.php y lo que necesito es que salga solo a los urer registrados
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 06:56
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Te muestra algun mensaje de error? Si no lo hace, añade:
Código PHP:
error_reporting(E_ALL); 
al comienzo de tu script.

Aunque en este caso el error es obvio: no ejecuta las redirecciones. ¿Y por que no las ejecuta? Porque header() solo funciona si no se ha enviado antes salida al navegador. Y tu estas enviado salida al navegador, en forma de codigo HTML.

Asi que reestructura tu codigo para que antes de los header() no envies nada de salida al navegador, ni HTML ni echos, ni espacios, ni lineas en blanco. Nada.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 07:15
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola,
Josemi tiene razon, ademas creo que la llamada a la funcion session_start() debe aparecer tambien l principio del script (antes de la etiqueta html), es decir:

script
-------

<?
session_start();
....
>?

<html>
.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.