Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona - Script para re-crear archivo PDF

Estas en el tema de No me funciona - Script para re-crear archivo PDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Masters, No me funciona este script, que lo que pretende es re-crear un pdf que ya existe en el server, bará algo mal ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2016, 14:15
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
No me funciona - Script para re-crear archivo PDF

Hola Masters,

No me funciona este script, que lo que pretende es re-crear un pdf que ya existe en el server, bará algo mal ?

Gracias de Antemano.

Código PHP:
<?
$f
='Factura.pdf';
function 
pdf_recreate($f)
    {

        
rename($f,str_replace('.pdf','_.pdf',$f));  

        
$fileArray=array(str_replace('.pdf','_.pdf',$f));
        
$outputName='Nueva_Factura';
        
$cmd "gs -q -dNOPAUSE -dBATCH -sDEVICE=pdfwrite -sOutputFile=$outputName ";

        foreach(
$fileArray as $file)
        {
          
$cmd .= $file." ";
        }
        
$result shell_exec($cmd);
        
unlink(str_replace('.pdf','_.pdf',$f));
    }

?>
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2016, 16:03
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: No me funciona - Script para re-crear archivo PDF

Y que error te da?
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2016, 19:25
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me funciona - Script para re-crear archivo PDF

Hola,

No me marca error pero tampoco funciona.

En teoría debería tomar el archivo "Factura.pdf" como entrada y al final crear uno nuevo con nombre "Nueva_Factura.pdf" de salida.

Pero al correr el script no hace nada, no crea el nuevo ni elimina el viejo archivo...

Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2016, 08:13
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me funciona - Script para re-crear archivo PDF

Esta versión super - simplificada tampoco me funciona:

Código PHP:
<? 
$fileArray
= array("Hospital_Invoice-1.pdf","blank.pdf");
$outputName "merged.pdf";
$cmd "gs -q -dNOPAUSE -dBATCH -sDEVICE=pdfwrite -sOutputFile=$outputName ";
//Add each pdf file to the end of the command
foreach($fileArray as $file) {
    
$cmd .= $file." ";
}
$result shell_exec($cmd);
?>

Es la primera vez que intento usar algo como:

Código PHP:
shell_exec($cmd); 
Se requiere de algún permiso especial ?

Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2017, 11:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: No me funciona - Script para re-crear archivo PDF

En servidores compartidos no podrás ejecutar comandos del sistema, requieres un VPS o servidor dedicado y establecer los permisos adecuados.

Aparte, me parece que estás generando una cadena de comando muy extraña, te recomiendo mostrar el comando en pantalla (echo $cmd;) antes de ejecutarlo; si crees que está bien, pruébalo en una ventana de comando (o terminal, según el caso) y ahí podrás saber si el problema es solo de permisos o alguna otra cosa.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.