Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No Funciona el script de Pato12 ¿Por qué?

Estas en el tema de No Funciona el script de Pato12 ¿Por qué? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, este es mi primer post y como a muchos... empieza con dudas y problemas... veran vi un post de pato12 (muy interesante por cierto), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 19:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta No Funciona el script de Pato12 ¿Por qué?

Hola, este es mi primer post y como a muchos... empieza con dudas y problemas...
veran vi un post de pato12 (muy interesante por cierto), pues lo he probado y no me funciona, a que se debe?

Este es el post
http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-subir-imagen-con-php-568511/#post2333283


gracias de antemanos compañeros. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 20:06
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: No Funciona el script de Pato12 ¿Por qué?

Que es lo que no funciona o porque dices que no funciona... adivinar no es tan fácil como piensas....
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 20:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No Funciona el script de Pato12 ¿Por qué?

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Que es lo que no funciona o porque dices que no funciona... adivinar no es tan fácil como piensas....
Gracias por responder, lo estoy probando selecciono la imagen.. parece que esta cargando (porque se demora) y luego me sale un mensaje

"el tipo de archivo no es de los permitidos" del archivo sube.php

pero ya revise bien y nada, aun sigue saliendo el mismo mensaje..
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 20:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No Funciona el script de Pato12 ¿Por qué?

Ya veo cual es el problema, el script SI FUNCIONA, pero solamente en I.E 8, yo estaba utilizando Google Chrome y ahi me sale ese mensaje "el tipo de archivo no es de los permitidos"

Ahora el dilema es, ¿Como hacerlo compatible con Google Chrome y demas navegadores?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 20:57
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: No Funciona el script de Pato12 ¿Por qué?

mmm veo que el código de validación que usa pjpeg, que es el mimetype de progressive jpg, para validar un jpg normal cambia el siguiente código

Código PHP:
Ver original
  1. //código original
  2. if($tipo == "gif" || $tipo == "pjpeg" || $tipo == "bmp"){
  3.  
  4. //codigo nuevo
  5. if($tipo == "gif" || $tipo == "pjpeg" || $tipo == "jpeg" || $tipo == "bmp"){
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 09:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No Funciona el script de Pato12 ¿Por qué?

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
mmm veo que el código de validación que usa pjpeg, que es el mimetype de progressive jpg, para validar un jpg normal cambia el siguiente código

Código PHP:
Ver original
  1. //código original
  2. if($tipo == "gif" || $tipo == "pjpeg" || $tipo == "bmp"){
  3.  
  4. //codigo nuevo
  5. if($tipo == "gif" || $tipo == "pjpeg" || $tipo == "jpeg" || $tipo == "bmp"){

Hey!!! grandisimo genio!!! muchas gracias, ahora si sube en Google Chrome... te pasaste... :)

Ahora tengo una segunda pregunta, ojala tambien puedas salvarme de esta Nemutagk, miracomo puedo hacer para que despues que suba la imagen aparesca con un sello... (la imagen) osea digamos una foto la subo y luego aparesca con un logo al costado de la foto subida... será posible hacer eso?

algo asi como he visto en este fanpage es muy muy interesante...
https://apps.facebook.com/backus_app/imagen.php

Estoy muy agradecido por la ayuda...
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 15:54
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: No Funciona el script de Pato12 ¿Por qué?

Eso se llama marca de agua, en google tienes infinidad de tutoriales de como hacerlo...

http://oldies.elguruprogramador.com....n-php-y-gd.htm
http://webintenta.com/marcas-de-agua-con-php.html
http://www.google.com.mx/search?sour...ca+de+agua+php
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 18:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No Funciona el script de Pato12 ¿Por qué?

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Eso se llama marca de agua, en google tienes infinidad de tutoriales de como hacerlo...

[url]http://oldies.elguruprogramador.com.ar/articulos/marcas-de-agua-automaticas-con-php-y-gd.htm[/url]
[url]http://webintenta.com/marcas-de-agua-con-php.html[/url]
[url]http://www.google.com.mx/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=marca+de+agua+php[/url]
Hola, si ya probe anteriormente con [url]http://oldies.elguruprogramador.com.ar/articulos/marcas-de-agua-automaticas-con-php-y-gd.htm[/url] pero me sale la imagen de fondo blanco de la marca (en photoshop puse la imagen transparente) aun asi me sale fondo blanco y la imagen de la marca con mala calidad...

A que se debe? mientras iré investigando...
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 20:07
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: No Funciona el script de Pato12 ¿Por qué?

tu pregunta es tan ambigua que no se puede responder, es como preguntar porque no enciende un coche, aparte esto se sale por completo de tema, abre un nuevo tema con tus dudas sobre la libreria GD
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: subir-imagen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.