Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona un Script Simple

Estas en el tema de No me funciona un Script Simple en el foro de PHP en Foros del Web. HOla, estoy teniendo un problema con un script tan simple. <? // Donde se incluyen las paginas de forma automatica (con la url index.php?id=nombrepagina // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 23:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No me funciona un Script Simple

HOla, estoy teniendo un problema con un script tan simple.

<?
// Donde se incluyen las paginas de forma automatica (con la url index.php?id=nombrepagina
// se abriria la pagina nombrepagina.php en esta parte).
if($id == "") {
include("principal.php");
}
else {
if(file_exists("$id.php")) {
$id = htmlspecialchars(trim($_GET["id"]));
$id = eregi_replace("<[^>]*>","",$id) ;
$id = eregi_replace(".*//","",$id) ;
include("$id.php");
}
else {
echo "Esta pagina no existe o esta siendo acualizada en este momento";
}
}
?>


El inconveniente que tengo, es por ejemplo: yo pongo en un vinculo index.php?id=usuarios
No me vincula a la de usaruios como tiene que hacerlo, sino que queda en la misma, en la principal.
Es más si vinculo a una página que no existe me sigue vinculando a la principal.
No se cual puede ser mi error. A la espera de una satisfactoria respuesta, me despido. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 23:54
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: No me funciona un Script Simple

Primero de todo, que clase de amorfidad es esa ¬¬!!!!!!!

PENSA DOS SEGUNDOS EN TU CODIGO


Preguntas si el archivo existe, y ahora que sabes que el archivo existe, haces todo un desastre de funciones (deprecadas para colmo) destruyendo algo que sabes que ya esta bien como viene!...

TODO EL QUILOMBO QUE HICISTE RECIEN LO SIMPLIFICAS DE ESTA MANERA
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $id = $_GET['id'];
  3. include ( file_exists("$id.php") ? "$id.php" : "principal.php" );
  4. ?>

Y LISTO...

Recorda el uso de superglobals $_GET, $_POST, etc.. Creo que por ahi viene tu problema quizas, ademas de la pila de funciones al pedo que pusiste
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 00:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona un Script Simple

Korg1988

Gracias por la Pronta Respuesta. Tema Solucionado.

Etiquetas: simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.