Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona el SELECT con INSERT | MYSQL

Estas en el tema de No funciona el SELECT con INSERT | MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Tu sabes por qué no funciona el agregar SELECT ? Código PHP: mysql_connect ( "mysql5.000webhost.com" , "a5333867_Names" , "xxxxxxxx" ); mysql_select_db ( "a5333867_Names" ); mysql_query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2016, 09:22
Avatar de leo_search1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta No funciona el SELECT con INSERT | MYSQL

¿Tu sabes por qué no funciona el agregar SELECT?

Código PHP:
mysql_connect("mysql5.000webhost.com","a5333867_Names","xxxxxxxx");
mysql_select_db("a5333867_Names");

mysql_query("INSERT INTO name (name_sar) values ('$_pst_archivos')");
$rs = ("SELECT name(name_sar) FROM name ORDER BY name DESC LIMIT 10"); 
Si borro el SELECT y agrego un printf si funciona, pero no sé como agregar DESC en el prinft, o dar solución al SELECT. :(

Última edición por leo_search1; 24/01/2016 a las 09:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2016, 10:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No funciona el SELECT con INSERT | MYSQL

Tu problema es de programacion, o al menos eso es l oque estás preguntando. Y programación es OFF TOPIC en los foros de BBDD.
normas del foro, por favor.

Movido al foro de PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2016, 12:57
Avatar de leo_search1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona el SELECT con INSERT | MYSQL

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Tu problema es de programacion, o al menos eso es l oque estás preguntando. Y programación es OFF TOPIC en los foros de BBDD.
normas del foro, por favor.

Movido al foro de PHP.
Aún así no hay respuesta. :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2016, 13:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No funciona el SELECT con INSERT | MYSQL

No hay respuestas porque tu planteo no se entiende (y además es domingo, la gente tiene vida propia).
Postea todo el código completo y explica exactamente qué quieres lograr, porque con ese pedazo no se comprende.
La primera query la ejecutas, pero la segunda sólo la cargas en una variable. O estas posteando algo incompleto o no estás explicando todo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2016, 13:52
Avatar de leo_search1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona el SELECT con INSERT | MYSQL

.
...
..
.
.

Última edición por leo_search1; 24/01/2016 a las 22:06

Etiquetas: mysql, printf, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.