Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona en servidor código con "headers"

Estas en el tema de No me funciona en servidor código con "headers" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo unos archivos en los cuales uso "headers" y me da este mensaje... Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta No me funciona en servidor código con "headers"

Hola tengo unos archivos en los cuales uso "headers" y me da este mensaje...

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /docroot/festival_2006/es/control.php:14) in /docroot/festival_2006/es/control.php on line 29

y por supuesto no me ejecuta el "headers".
Esto me funciona en mi servidor local Apache, pero cuando lo subo a un servidor de acens.com no me funciona. Este es el código completo del archivo .php.

<?
if ($_POST["usuario"]=="elquesea" && $_POST["contrasena"]=="laquesea"){
session_name("loginUsuario");
session_start();
$_SESSION["autentificado"] = "SI";
$_SESSION["ultimoAcceso"]= date("Y-n-j H:i:s");
header ("Location: administracion.php");
}else {
header("Location: login.php?errorusuario=si"); }
?>

Gracias de antemano. Hasta otra.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 14:43
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
ese es todo tu código? no lo creo ya que te marca error en la línea 29 (y alli no hay 29 lineas)

Seguramente tienes código HTML antes del header, y eso no se puede... el header debe estar antes de que imprimas cualquier cosa en pantalla.
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 14:44
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
No tenes que haber enviado nada a los header si queres usuar header().
Si lo hiciste, en vez de header() usar js, asi:

echo "<script>window.location='administracion.php'; </script>";
exit;
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 15:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Si es el código.

Solo que le he quitado todos los comentarios, espacios y notas para no poner tanto código y no ocupara tanto sitio. La referencia a la línea 14 y 29 coincide con las lineas donde están los headers. Solo tiene código PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 15:54
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Cannot modify header information - headers already sent
=
No puede modificar la información de cabecera - la cabecera ya fue enviada

Si quieres que te ayudemos pon todo el codigo ya que, obviamente, no son solo comentarios, o son comentarios html y no PHP.

Otra forma de redireccionar seria:

echo '<META HTTP-EQUIV="Refresh" content = "0; URL=tupagina.php">';

Pero no es lo mismo.
__________________
I Love Programming...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 16:04
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
El meta refresh tiene retardo por mas que este a 0. Intentá reemplazarlo por un window.location como el que expongo arriba, y verás la rapidez con la que direcciona.

Espero sirva el dato.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 16:38
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
claro, por eso dije que no era lo mismo, lo mejor es usar header, por eso si pusiera todo el codigo se podría solucionar...
__________________
I Love Programming...
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 16:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Ya me funciona.

Le borré todos los comentarios y demás, y lo dejé como lo mostré antes y ya me funciona. Gracias a todos. No me hubiera imaginado que un código comentado para que no lo leyera PHP podría influir.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 16:46
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Si es ocmentario de php no deberias tener ningun probelma, pero si usas comentarios en html si, estas enviando headers.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.