Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona session

Estas en el tema de No me funciona session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy utilizando el siguiente codigo y no me funciona, siempre me da el valor 0, alguien sabe porque sucede. Un saludo. <?php session_start(); if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
No me funciona session

Hola, estoy utilizando el siguiente codigo y no me funciona, siempre me da el valor 0, alguien sabe porque sucede.

Un saludo.

<?php
session_start();
if (!isset($_SESSION[sesion]))
$_SESSION[sesion]=0;
echo '<head>
<title>'.$_SERVER[PHP_SELF].'</title>
</head>
<html>
<body>';
echo "Sesion :$_SESSION[sesion]";
$_SESSION[sesion]=$_SESSION[sesion]+1;
echo "<p>";
echo "<a href=$_SERVER[PHP_SELF]>Recargar la Página</a>";
echo '</body>
</html>';
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: No me funciona session

Debe ser que no tienes configurado el uso de sesiones.
el codigo funciona en mi servidor local bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.