Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona str_replace()

Estas en el tema de No me funciona str_replace() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. En un pequeño foro que hice para mi sitio uso str_replace() para hacer tipo BBcode, para cosas como negrita, cursiva, subrayado, etc, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 02:20
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
No me funciona str_replace()

Hola gente.

En un pequeño foro que hice para mi sitio uso str_replace() para hacer tipo BBcode, para cosas como negrita, cursiva, subrayado, etc, el codigo anda bien, el tema que es cuando quiero utilizar los str_replace() para los "caretos" no me funciona, el codigo que uso es así:

Código PHP:
<?
// aca esta la parte de <i>, <b>, etc, que uso para el texto, uso el mismo formato que el de las imagenes.
$replace=str_replace(":)","<img src='img/f_sonrie.gif'>",$replace);
$replace=str_replace("=)","<img src='img/f_guino.gif'>",$replace);
$replace=str_replace(":(","<img src='img/f_no_azul.gif'>",$replace);
$replace=str_replace(":]","<img src='img/f_risa_gigante.gif'>",$replace);
$replace=str_replace("0_o","<img src='img/f_ojon.gif'>",$replace);
?>
Aclaro que el texto lo "formateo" cuando lo guardo a la DB (es decir, en la DB esta todo el html).

Haber si alguien me ayuda, puede ser que "sea mucho" lo que tiene que hacer y se trabe?, no creo porque tambien uso el replace para cambiar "cita" por tablas, es mucho más largo y funciona bien...
__________________
I Love Programming...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 05:14
Avatar de thunder-ion  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
A simple vista no parece tener ningún problema... aunque no me gustan nada las comillas simples del elemento img..., pero esto no debe de entorpecer el funcionamiento del script...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 05:29
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
al final de todo ese código ponle...

mejor te escribo todo...

Código PHP:
<? 
// aca esta la parte de <i>, <b>, etc, que uso para el texto, uso el mismo formato que el de las imagenes. 
$replace=str_replace(":)","<img src=\"img/f_sonrie.gif\">",$replace); 
$replace=str_replace("=)","<img src=\"img/f_guino.gif\">",$replace); 
$replace=str_replace(":(","<img src=\"img/f_no_azul.gif\">",$replace); 
$replace=str_replace(":]","<img src=\"img/f_risa_gigante.gif\">",$replace); 
$replace=str_replace("0_o","<img src=\"img/f_ojon.gif\">",$replace); 
return 
$replace;
?>
entendiste? ponle al final "return $replace" y nos avisas si te funciona o no...
y pon el link de los emoticons como te los puse ahi...

Última edición por spider_boy; 18/12/2004 a las 05:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 10:16
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
spider_boy, perdon, no lo aclare, pero no es una funcion, estoy utilizando directamente la variable (por ello no tiene return...).
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.