Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona Swf al azar

Estas en el tema de No me funciona Swf al azar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este codigo metido en un campo de la bd, para que muestre un swf al azar <?php $total = "2"; // Numero total ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
No me funciona Swf al azar

Hola tengo este codigo metido en un campo de la bd, para que muestre un swf al azar

<?php
$total = "2"; // Numero total de imagenes
$extension = ".swf";// Definimos la extension, puede ser .jpg, gif, bmp, etc.
$carpeta = "/cab";//Carpeta con las imagenes
// De aqui para abajo no es necesario modificar nada
$start = "1";
$random = mt_rand($start, $total);
$image_name = $random . $extension;
?>

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="1000" height="150" id="FlashID" title="cabecera">
<param name="movie" value=" . <? echo $carpeta/$image_name; ?> . " />

He probado el codigo el navegador y no me funciona y el codigo que pone es el mismo.

Como puedo hacer para que salga una animacion aleatoriamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 10:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: No me funciona Swf al azar

Ese código funciona correctamente. Lo que pasa es que puede que se repita algún número varias veces. Pero si le refrescas la página varias veces vas a ver que cambia. El problema es que son 2 nada más.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona Swf al azar

Esto lo guardo en una bd, lo que pasa es que no sale nada, donde deberia de ir sale en blanco y he visto el codigo tal y como apareceria en una web y es el mismo, es decir que sale incluso en el codigo <? ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona Swf al azar

Prueba con la funcion shuffle.
Código PHP:
//directo
$r = array("flash1.swf""flash2.swf""flash3.swf");
shuffle($r);

echo 
$r[0]; //solo te muestra el primer elemento que se carga aleatorio
// tb puedes hacer un foreach pero te los va  a mostrar todos aleatorio

...
 
//desde la bdd
$bdd = array();
while(...){
  
$bdd[] = $res[0];
}
shuffle($bdd);
echo 
$bdd
sl2

Etiquetas: swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.