Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no funciona update

Estas en el tema de no funciona update en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos bueno vengo con este problema de actualizar el rango dentro de una tabla bueno primelo lo llamo asi ( el que estoy usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 22:04
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta no funciona update

hola chicos bueno vengo con este problema de actualizar el rango dentro de una tabla

bueno primelo lo llamo asi ( el que estoy usando es KARMA)


Código PHP:
$usuariosq mysql_query("SELECT id, completo, numcomuni, karma, numcomentarios, puntos, rango, seguidores, numposts FROM usuarios ORDER by id DESC"); 
luego lo uso asi

Código PHP:
if($usuarios['karma']>=2){

$usuarios mysql_query("UPDATE usuarios SET rango = '3' WHERE id = '$id'");


lo que hago yo con esa funcion es que cuando un usuario llega a 2 su karma, se cambie de rango, pero no lo hace

Última edición por polarubi; 23/11/2012 a las 23:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 05:38
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: no funciona update

No hay errores ni defectos en el SQL, por lo que si hay un error es de PHP, y eso es off-topic de este foro.

Paso el post al foro de PHP para que lo sigan.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 09:04
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: no funciona update

Pon el codigo completo porque con la información que tienes no hay suficiente información para saber que puede estar fallando.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 17:15
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
De acuerdo Respuesta: no funciona update

Primero en la consulta tienes $usuariosq pero en la condición te falta la q a la variable $usuarios y es $usuariosq y sobre todo mételo dentro de un mysql_fetch_array() tu consulta:

Código PHP:
Ver original
  1. $usuariosq = mysql_query("SELECT id, completo, numcomuni, karma, numcomentarios, puntos, rango, seguidores, numposts FROM usuarios ORDER by id DESC");
  2. $row = mysql_fetch_array($usuariosq);
  3.  
  4. if($row['karma']>=2){
  5.  
  6. $usuarios = mysql_query("UPDATE usuarios SET rango = '3' WHERE id = '$id'");
  7.  
  8. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 22:56
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: no funciona update

mira yo lo llamo asi

Código PHP:
$usuariosq mysql_query("SELECT id, completo, numcomuni, numcomentarios, puntos, rango, seguidores, numposts FROM usuarios ORDER by id DESC");
while ( 
$usuarios mysql_fetch_assoc($usuariosq) ) { 

Etiquetas: dato, select, sql, tabla, trazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.