Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no funciona update

Estas en el tema de no funciona update en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal estoy intentado actualizar el campo AVATAR pero no se edita :S uso el siguiente codigo Código PHP: <?php include( "config.php" ); $avatar  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 01:53
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta no funciona update

hola que tal estoy intentado actualizar el campo AVATAR

pero no se edita :S

uso el siguiente codigo

Código PHP:
<?php
include("config.php");

$avatar stripslashes($_POST["avatar"]);
$avatar strip_tags($avatar);

mysql_query("UPDATE users SET avatar='$avatar' WHERE id='$id'");

echo
'<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=login.php">';

?>
que hay de malo ahi ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 03:31
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: no funciona update

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("config.php");
  3.  
  4. $avatar = stripslashes($_POST["avatar"]);
  5. $avatar = strip_tags($avatar);
  6.  
  7. mysql_query("UPDATE users SET avatar='".$avatar."' WHERE id='".$id."'");
  8.  
  9. echo'<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=login.php">';
  10.  
  11. ?>

la variable id tiene valor?

haz:

Código PHP:
Ver original
  1. echo $id;

para comprobarlo
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 06:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: no funciona update

Y si id es un campo numérico lo más correcto sería ponerlo sin comillas. Aunque creo que funciona igual

Etiquetas: mysql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.