Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona el webservice

Estas en el tema de No me funciona el webservice en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial saludo. Estoy trabajando con php, mysql y webservice nusoap pero no me funciona; aqui esta el codigo: Codigo webservice: Código PHP:      require_once  "lib/nusoap.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 16:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación No me funciona el webservice

Cordial saludo.

Estoy trabajando con php, mysql y webservice nusoap pero no me funciona; aqui esta el codigo:

Codigo webservice:
Código PHP:
    require_once "lib/nusoap.php";
    
    
$username "root";
    
$password "";
    
$hostname "localhost";

    
$dbhandle mysql_connect($hostname$username$password) or die("No es posible conectarse a Mysql");
    
    
$seleccion mysql_select_db("corpecentr") or die("No es posible conectarse a la base de datos");
    function 
muestra_cargos($Estado){
        
$resultado mysql_query("select carConsecutivo, carNombre from cargos where carEstado='".$Estado."'");
        while(
$row mysql_fetch_array($resultado)){
            
$all[] = $row;
        }
        return 
$all;
    }
    
    if(!isset(
$HTTP_RAW_POST_DATA)){
        
$HTTP_RAW_POST_DATA file_get_contents('php://input');
    }
    
$server = new soap_server();
    
$server->configureWSDL("Info Blog""urn:infoblog");
    
$server->register("muestra_cargos"
            array(
'estado' => 'xsd:string'), //parametro
            
array('return' => 'xsd:string'), //respuesta
            
'urn:infoblog'//namespace
            
'urn:infoblog#muestra_cargos'//namespace
            
'rpc'//estilo
            
'encoded'//uso
            
'muestra cargos');
    
$server->service($HTTP_RAW_POST_DATA); 
Codigo php
Código PHP:
    require_once "lib/nusoap.php";
    
$Estado 'A';
    
$cliente = new nusoap_client("http://localhost/webservice/webservice_SOAP1.php?wdsl&debug=0"'wdsl');
    
$cargos $cliente->call("muestra_cargos", array("estado"=>$Estado));
    echo 
"<h2>CARGOS</h2>";
    echo 
"<ul>";
    foreach(
$cargos as $item){
        echo 
"<li>";
        echo 
"<strong>".$item['carConsecutivo']."</strong><br>";
        echo 
$item['carNombre'];
        echo 
"<br><br></li>";
    } 

Que estoy haciendo mal???

Agradezco de antemano la ayuda y sugerencias que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 17:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No me funciona el webservice

Cita:
Que estoy haciendo mal???
¿Tenemos que adivinar?

Es decir:

¿No recibes ningún error?

¿Cómo estás depurando tu código?

¿Estás trabajando con el reporte de errores habilitado?

¿Qué has hecho para indagar si alguna linea produce algún error?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 19:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: No me funciona el webservice

Cordial saludo.

Primero que todo mas respeto con las personas que no saben tanto como usted; si digo que no me funciona es porque no me trae ningun dato y esa misma funcion la trabajo en un archivo aparte sin webservice y si me retorna datos; no se que estoy haciendo mal al momento de crear el webservice
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 19:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No me funciona el webservice

Cita:
no se que estoy haciendo mal al momento de crear el webservice
Precisamente esa es la parte que debes aprender a depurar, nosotros no podemos desde acá.

¿Sabes en qué consiste depurar el flujo de un programa?

PDTA: no te falté al respeto, sólo ponte en nuestro lugar ¿qué responderías si lo único que dicen es "qué estoy haciendo mal"?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 19:40
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: No me funciona el webservice

Código PHP:
Ver original
  1. require_once "lib/nusoap.php";

¿No debería ser...?

Código PHP:
Ver original
  1. require_once ("lib/nusoap.php");

p.s.: No has aclarado qué problema hay, qué error te aparece, o si se queda todo en blanco...
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 21:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: No me funciona el webservice

include, include_once, require y require_once no son funciones, sino directivas y no requieren los paréntesis.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 15:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: No me funciona el webservice

Cordial saludo.

Mirando ejemplos; veo que el retorno del webservice es un string pero lo que realmente guarda la consulta es un arreglo; cual seria el tipo de datos del webservice para un array???

si miran el codigo el retorna es un dato string
Código PHP:
array('return' => 'xsd:string'
No me arroja ningun dato me sale este warning
Código PHP:
WarningInvalid argument supplied for foreach() in C:xampphtdocsWebServiceindex.php on line 32 
Agradezco de antemano la ayuda que me pueden brindar.

Etiquetas: mysql, select, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.