Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona un while

Estas en el tema de No funciona un while en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! tengo un pequeño problema resulta que tengo un bluque while pero no funciona y he revisado una y otra ves pero no funciona me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 08:21
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
No funciona un while

Hola!! tengo un pequeño problema resulta que tengo un bluque while pero no funciona y he revisado una y otra ves pero no funciona me gustaría saber en que estoy fallando!! este es mi código!!

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $codi=$_POST['Nombre_Persona'];
  4.  
  5. $Consult = "SELECT `Password` FROM `personas` WHERE `Nombre_Persona` = '$codi'";
  6.  
  7. $result=mysql_query($Consult,$Conexion);
  8.  
  9. while($resgis=mysql_fetch_array($result)){
  10.  
  11. $contrasenas=$resgis["Password"];
  12.  
  13. echo "<center><h4>Contrasena Anterior: <input type=text name=antigua size=25  value=".$contrasenas."></h4></center>";
  14.  
  15. echo "<center><h4>Contrasena Nueva: <input type='password' name='nueva' size='25'></center></h4>";
  16.  
  17. echo "<p align='center'><input type='submit' value='Actualizar' name='Agregar'><br><br>";
  18.  
  19. }
  20.  
  21. echo "<pre>";
  22.  
  23. print_r($_POST);
  24.  
  25. echo "<pre>";
  26.  
  27. ?>

quiero que si se cumple es while me muestre 2 campos de texto y en el primer campo de texto me tome la variable que trae la contraseña e mysql Agradezco toda la ayuda posible!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 08:37
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 253
Respuesta: No funciona un while

Se puede saber qué error te da? Si simplemente no te entra en el while, seguramente será que la consulta está mal montada. Añade un or die a la función de mysql_query, para ver si devuelve algún error y asegúrate de que la consulta realmente devuelve algún registro ejecutándola directamente en la base de datos.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 08:54
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: No funciona un while

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $codi=$_POST['Nombre_Persona'];
  4.  
  5. $Consult = "SELECT `Password` FROM `personas` WHERE `Nombre_Persona` = '$codi'";
  6.  
  7. $result=mysql_query($Consult,$Conexion) or die (mysql_error());
  8.  
  9. while($resgis=mysql_fetch_array($result)){
  10.  
  11. $contrasenas=$resgis["Password"];
  12.  
  13. echo "<center><h4>Contrasena Anterior: <input type=text name=antigua size=25  value=".$contrasenas."></h4></center>";
  14.  
  15. echo "<center><h4>Contrasena Nueva: <input type='password' name='nueva' size='25'></center></h4>";
  16.  
  17. echo "<p align='center'><input type='submit' value='Actualizar' name='Agregar'><br><br>";
  18.  
  19. }
  20.  
  21. echo "<pre>";
  22.  
  23. print_r($_POST);
  24.  
  25. echo "<pre>";
  26.  
  27. ?>

no me sale tampoco ningún error!! y la consulta ya la he ejecutado varias veces y si me devuelve valor!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 08:55
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 253
Respuesta: No funciona un while

Qué valor tienes en $_POST['Nombre_Persona']?
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 09:16
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: No funciona un while

el valor seleccionado de mi lista de selección
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 09:21
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 77
Respuesta: No funciona un while

Imprime la consulta para ver si se esta construyendo correctamente.

Etiquetas: mysql, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.