Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funcionan los archivos .php

Estas en el tema de No me funcionan los archivos .php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo por aqui he contratado varios dominios .com y he subido paginas en html y me funcionan. El problema es que las que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
No me funcionan los archivos .php

Hola soy nuevo por aqui he contratado varios dominios .com y he subido paginas en html y me funcionan.
El problema es que las que tienen extension .php no me van he subido al directorio todos los archivos y no se abre index.php ni tampoco info.php nada con php tengo que hacer algo en el directorio para que funcione.gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: No me funcionan los archivos .php

Hola , te haz cerciorado que tu servidor contratado posea php instalado en el?.Si el servidor contratado no tiene php lo logico es que te figure estilo txt en tu navegador o simplemente no puedas ejecutar el php ya que lo toma como texto.

Por otro lado haz comprobado que haz subido todos los scripts php incluido index.php , que es al cual tu deseas acceder?.

Saludos

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 10:13
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: No me funcionan los archivos .php

Depende del servidor. Si este tiene soporte para php, debería ejecutarlos. Sino, pues no lo hará.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funcionan los archivos .php

si funcionan los archivos php por que hay una carpeta que se llama logs de ahi he cogido un archivo info.php y lo ha abierto en el dominio en cuestion?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: No me funcionan los archivos .php

Estimado , el php si mal no recuerdo es de ejecución global al servidor , no hay directorios en donde se puede ejecutar y directorios en donde no se puede ejecutar , haga lo siguiente y nos comenta.

info.php

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>

Y diganos si se ejecuto o no , dicho fichero debera guardarlo como "info.php" , por otro lado si este problema persiste lo mejor seria consultar con el area de soporte de su proveedor de webhosting para que pueda orientarlo de mejor modo.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funcionan los archivos .php

Ya lo he probado y me da error 403
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: No me funcionan los archivos .php

el error 403 es access forbiden , tienes acceso a dicho directorio , recuerda que los php y toda tu web va en public_html , si los colocas fuera de dicho directorio no funcionara.

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funcionan los archivos .php

Hola he preguntado al servidor y me han dicho que funciona con php etc.
Ellos no configuran nada donde puedo encontrar informacion para esto.
la ultima prueba me sale esto
Fatal error: Call to undefined function get_header() in /homepages/16/d293424917/htdocs/mipropio/index.php on line 2

Y la verdad no tengo ni idea?
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 15:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: No me funcionan los archivos .php

Estimado , eso quiere decir que tu php funciona ,el problema es que estás invocando un metodo o función inexistente en ese script.

Te recomiendo que leas sobre php y vayas progresando de a poco en este mundo para enteder el funcionamiento y los errores.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.