Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funcionan enlaces...

Estas en el tema de No funcionan enlaces... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, Tengo un problema... antes me funcionaban todos los enlaces ej: <a href="index.php?ver=1&noticia=20">Titular nota</a> Este nos llevaba a una noticia.... cuando cambie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 18:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta No funcionan enlaces...

Hola que tal,

Tengo un problema... antes me funcionaban todos los enlaces
ej: <a href="index.php?ver=1&noticia=20">Titular nota</a>

Este nos llevaba a una noticia.... cuando cambie de servidor, no me lleva a la noticia sino que vuelve a cargar la misma pagina.... sucede con todos los enlaces de ese tipo.

Que esta pasando? si alguien sabe le agradeceria su ayuda.

gracias

artaniz
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 18:41
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
pues si estas en el index.php obviamente te cargara la misma página...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 18:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Al enlace en sí no le pasa nada .. Pero no indicas el código que usas en "index.php" .. tal vez tu asumas las variables como globales: accediendolas por $ver y $noticia .. y tu servidor nuevo usa (php.ini) register_globals a OFF . .lo cual hace que NOO puedas acceder así a variables externas a tus scripts .. en tu caso necesitarias acceder a esas variables por el método que llegan a ese script, concretamente: $_GET['ver'] y $_GET['noticia']

Te invito a leer esta FAQ sobre este tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post238989/
(y la anterior)

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 18:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuautitlán
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Tal vez es por que tu antiguo servidor tenia la directiva REGISTER_GLOBALS en OFF y el nuevo la tiene activada (ON), prueba cambiando en tu script las variables $ver y $noticia por $_GET['ver'] y $_GET['noticia'] si las variables vienen desde un formulario usa $_POST[].

Saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 18:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por theQuikeMX
Tal vez es por que tu antiguo servidor tenia la directiva REGISTER_GLOBALS en OFF y el nuevo la tiene activada (ON), prueba cambiando en tu script las variables $ver y $noticia por $_GET['ver'] y $_GET['noticia'] si las variables vienen desde un formulario usa $_POST[].

Saludos!!!
Es lo que ha dicho Cluster...tu lo has dicho al revés ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 19:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
hola,

register_globals Off Off , ya entendi, vi el otro servidor y esta ON...

mil gracias...

artaniz
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 20:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por tu seguridad y para evitar problemas o dependencias de como esté (ON/OFF) dicha directiva .. lo mejor es que uses los arrays superglobales que se mencionan en la referencia de la FAQ que te indiqué por mi parte.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 21:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuautitlán
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ah si medio la cag... y ni si quiera habia visto el mensaje de Cluster, pero bueno espero no haberte hecho bolas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 20:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
hola donde puedo conseguir información detallada de los arrays superglobales, realmente entiendo poco de $_GET y de la forma de estructurar el array con las variables existentes.

gracias por cualquier ayuda....
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 21:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por artaniz
hola donde puedo conseguir información detallada de los arrays superglobales, realmente entiendo poco de $_GET y de la forma de estructurar el array con las variables existentes.

gracias por cualquier ayuda....
En el link de las FAQ's que mencioné tienes algo de información .. si quieres más ..

http://www.php.net/manual/es/languag...s.external.php

Pero en definitiva .. piensa que $_GET es un "simple" array .. al igual que $_POST y otros .. que según cual .. indican por qué método aceptar (o estarán) las variables que ingresen a tu script de forma externa (por un URL, por un formulario .. por una cookie, una sesión .. etc). Por lo demás .. como "array" que es simple .. cada elemento puedes definirlo como gustes. Lo normal es que hagas algo tipo; indice = nombre de tu variable

de un link tipo:
nose.php?tuvariable=nose

En nose.php recibiras su valor en:
$_GET['tuvariable']

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 22:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Nuevamente gracias...

resolvi el problem....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.