Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me funcionan los headers...!!!

Estas en el tema de no me funcionan los headers...!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hi! el problema que tengo es que cuando pongo los headers en la pagina... Código PHP: header ([ url ] www . google . com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 09:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
no me funcionan los headers...!!!



Hi!

el problema que tengo es que cuando pongo los headers en la pagina...

Código PHP:
header([url]www.google.com[/url]); 
me dice lo siguiente...

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\apache\htdocs\pagina\header.php:6) in c:\apache\htdocs\pagina\header.php on line 8

Alguien me puede decir si esto lo tengo q arreglar con alguna configuracion de apache o algo...o simplemente ya cague...

__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 09:57
Avatar de mautik  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
y no deberia de ser:

header("Location:http://www.google.com");
__________________
123...probando...probando...123
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 11:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola derso

Yo apenas soy una aprendiz, pero tal cual ese error me ocurria hace rato y era porq enviaba un htm antes de la funcion del header. Alli te dice de salida la linea 6, seguro alli tienes algun espacio o algun envio de una etiqueta de htm. Si quieres entras a el tema q cree llamado Warning que esta en uno de los primeritos, alli mostraba tal cual ese error y como lo pude solucionar gracias a la ayuda aqui en el foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 20:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ja!

era "location:"

pero ahora no lo puedo probar, pero segun me acuerdo parece q ocupe con ese una vez y igual no me funko

ujala sea esa la respuesta, posteo apenas lo haga funcionar...


gracias!...
__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.