Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funcionan las cookies

Estas en el tema de No me funcionan las cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hace poco publique un tema en el cual enseñaba mi codigo para ver si tenia algun error porque no me funcionaba en el servidor gratuito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 17:10
Avatar de Alvarix18  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
No me funcionan las cookies

Hace poco publique un tema en el cual enseñaba mi codigo para ver si tenia algun error porque no me funcionaba en el servidor gratuito de lycos, pero en cambio si me funcionaba en mi servidor local.

Pues bueno tras pensar mucho que mucho jajaja he localizado el problema que es que en el servidor de lycos NO ME VAN LAS COOKIES! He probado algo tan sencillo como un setcookie en mi servidor y despues cargar un archivo que muestre el valor de la cookie y funciona. Pero pongo los mismos archivos en lycos y NO ME FUNCIONA. Tengo el PHP activado y todo eso... Es lo unico que no me funciona de la web!!Y me da rabia!

Alguien me puede dar una solucion que no sea la de comprarme un dominio y un buen sitio de hosting (que ya esta en proceso). La web tiene 300 visitas diarias y el registro de usuarios esta parado por las cookies

Por favor ayudarme!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 21:22
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: No me funcionan las cookies

Hola,
1- Deves tener las cookies activas.
2- Al entrar a tu web estras con la diresion que te dan lycos, porque si usas un .tk o algo como eso las cookies no te van a andar.
Amis web en lycos anda muy bien, sin contar todo el SPAM que ponen.
3- No deve ser si o si por cookies. Tambien puedes usar SESSIONES:
ej:
Código PHP:
session_start();
$dato_a_guardar="Hola mundo!!";
$_SESSION['dato']=$dato_a_guardar
y en la otra web para ver los datos guardados:
Código PHP:
session_start();
echo 
$_SESSION['dato']; 
Para mas informacion sobre las sessiones clic aqui.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.