Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funcionan las sesiones?

Estas en el tema de No funcionan las sesiones? en el foro de PHP en Foros del Web. Cual puede ser la razón de que las sesiones funcionen en mi máquina y una vez que las subo al server simplemente no las reconoce. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 10:39
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
No funcionan las sesiones?

Cual puede ser la razón de que las sesiones funcionen en mi máquina y una vez que las subo al server simplemente no las reconoce.

Puede ser la versión de PHP o algo así?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 10:56
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Ya investigue y el Release de PHP en el server es 4.0.6. Yo creo y uso las variables de sesión de la forma

$HTTP_SESSION_VARS["nombre"];

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 11:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Para esa version de PHP usa mejor para registrar las variables de session:

session_register("variable");

y para acceder a ellas
usa el array HTTP ...

Lo otro que tienes que revisar es como propagas el SID .. (en un phpinfo() lo puedes ver) directiva:

session.use_trans_sid = 1
a 1 indica que propagas el SID (Identificador unico de session) automatico .. a 0 manual ..

fijate como lo tiene el servidor "internet" y como lo trabajas tu en tu programación.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 11:26
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Listo ya funca !!!


Modifique la forma de registrar las variables


Por cierto para que sirve propagar automáticamente el SID?

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 11:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Propagar el SID automatico solo es "comodidad" .. pero no es seguridad a la hora de programar ...

Es decir .. cuando propagas el SID en manual .. cada "salto" que hagas en tus páginas has de incluir el SID . por ejemplo en un link seria formar el SID:

session_name()."=".session_id()

dando:
PHPSESSION=asdf70as8787df

(o el nombre q tenga tu session) ...

Eso con tag's HTML <a> (de link) .. y en formularios si los usas ...

En automatico .. el SID lo incluye PHP en esos tag para propagarlo o bien lo propaga en una cookie segun tengas definido en la configuración de PHP ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.