Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me funcionan las sesiones PHP en mi hosting

Estas en el tema de no me funcionan las sesiones PHP en mi hosting en el foro de PHP en Foros del Web. hice un ejemplo sencillo de sesiones en PHP con el "session_start", "session_register", etc. cuando lo ejecuto en mi propio PC desde "Localhost", las sesiones me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 22:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta no me funcionan las sesiones PHP en mi hosting

hice un ejemplo sencillo de sesiones en PHP con el "session_start", "session_register", etc.

cuando lo ejecuto en mi propio PC desde "Localhost", las sesiones me funcionan bien, sin ningun problema.

pero cuando subi mi PHP a un hosting las sesiones no me funcionan, ¿a que se debe?
¿creen que mi hosting no soporta sesiones en PHP ? (uso el hosting www.zymic.com)

aqui les dejo mi PHP que hice:

index.php
Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="login.php">
  <
table width="200" border="1">
    <
tr>
      <
td>user</td>
      <
td><label for="user"></label>
      <
input type="text" name="user" id="user" /></td>
    </
tr>
    <
tr>
      <
td>password</td>
      <
td><label for="password"></label>
      <
input type="text" name="password" id="password" /></td>
    </
tr>
    <
tr>
      <
td colspan="2" align="center" valign="middle"><input type="submit" name="button" id="button" value="Submit" /></td>
    </
tr>
  </
table>
</
form
login.php
Código PHP:
<?php
    session_start
();
    
$user=$_POST["user"];
    
$password=$_POST["password"];
    
session_register("user");
    
header("location: welcome.php");
?>
welcome.php
Código PHP:
<?php
    session_start
();
    if(
$_SESSION["user"]==null){
        echo 
"ERROR, debe iniciar sesion";
    }else{
        echo 
"Bienvenido ".$_SESSION["user"];
        echo 
"<br><a href='logoff.php'>Desconectar</a>";
    }
?>
logoff.php
Código PHP:
<?php
    session_start
();
    
session_destroy();
    
header("location: index.php");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 22:50
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: no me funcionan las sesiones PHP en mi hosting

La función session_register es absoleta

Cita:
Esta función ha sido declarada OBSOLETA desde PHP 5.3.0. Su uso está totalmente desaconsejado.
Es mejor que hagas:


Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION["user"] = $user;

PD: Yo uso el mismo hosting para mostrar scripts y funcionan perfectamente.

Edit: en la condición if($_SESSION["user"]==null) es preferible que uses funciones como isset

Última edición por andresdzphp; 05/08/2011 a las 23:28 Razón: Mas info
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 16:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: no me funcionan las sesiones PHP en mi hosting

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
La función session_register es absoleta



Es mejor que hagas:


Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION["user"] = $user;

PD: Yo uso el mismo hosting para mostrar scripts y funcionan perfectamente.

Edit: en la condición if($_SESSION["user"]==null) es preferible que uses funciones como isset

gracias, ahora si me funciona, no tenia ni idea que el "session_register()" estaba obsoleto
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 17:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: no me funcionan las sesiones PHP en mi hosting

Te recomiendo que te pases por la pagina oficial de php ya que hay muchas cosas de php que han cambiado por ejemplo se de unos que utilizan el $php_self....cuando ya eso esta obsoleto...no recuerdo si es $php_self o $_php_self....
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 18:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funcionan las sesiones PHP en mi hosting

Zymic tiene muchas restricciones...

Etiquetas: hosting, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.