Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me funcionan los scripts!!

Estas en el tema de no me funcionan los scripts!! en el foro de PHP en Foros del Web. tengo q bajarme algo especificamente para q los scripts en php me funcionen cuando los pruebo??? No conozco este lenguaje... lo pille hoy y he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 16:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
no me funcionan los scripts!!

tengo q bajarme algo especificamente para q los scripts en php me funcionen cuando los pruebo???

No conozco este lenguaje... lo pille hoy y he avanzado bastante pq es muy parecido a C++ y JAVA... pero no se como hacer funcionar algo... ni siquiera el hola mundo!!!!

Bueno... si me pueden ayudar seria genial... gracias

Saludos
__________________
Matematicamente...
...El boucheffiano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 16:34
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Te has instalado el PHP?
http://www.mundodivx.com/php/php.html
Debes instalarlo y luego ya haces tus pruebas...
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 18:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Mira, yo solo quiero poder ejecutar el siguiente script:

<? echo 'Primer método de delimitar código PHP'; ?>

en una pagina html... tu me dices que tengo que bajar php, pero cuando lo bajo esta en un archivo .zip... y lo descomprimo y me sale un programa (php.exe), pero no se q hacer con el... como lo hago para poder ejecutar ese script?
__________________
Matematicamente...
...El boucheffiano...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 19:03
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
lee la guía q te pusieron.

no es cosa tan sencilla como llegar y ejecutar tu script en el PHP.exe

PHP es un "parser" de codigo, por lo tanto debe estar instalado sobre un servidor (APACHE, IIS o PWS, omnihttpd, etc...)
__________________
Blog | Tecnosquad
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 19:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
carlitro .. LEE el tutorial q te puso Ferny ...

A todo esto .. sería bueno que antes de nada leyeses algo sobre lo que es PHP! ..

Debes saber que PHP es un lenguaje del lado del servidor .. y el "servidor" es un servidor HTTP al cual se le añade un el interprete PHP como módulo o instalado bajo CGI ...

El servidor HTTP puede ser Apache, PWS, IIS, XItami .. etc etc ..

Así que sigue los pasos del tutorial de instalación del Servidor "web" Apache (HTTP) .. y del interprete PHP para este como ahí se indica .. si quieres otro día te instalas Mysql para trabajar con Base de datos ..

Y de paso .. Leete tambien un poco las FAQ's del foro PHP .. ahí veras muchaa información sobre PHP ...código y links de interes para que aprendas que es PHP ..

Cuanto mas sepas acerca de la instalación y configuración de PHP .. menos problemas tendras mas adelante cuando intentes ejecuta cualquier cosa y te marque algun error. Programar en PHP depende muchooo de la configuración que tengas en tu "PHP" .. y que es y puede ser muy diferente a otro "PHP" de otro servidor ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 22:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Gracias compañeros por su ayuda... ahi les cuento como me va... Gracias de verdad
__________________
Matematicamente...
...El boucheffiano...
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 09:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
hice los pasos al pie de la letra y no me funciona... los hice 3 veces y no me funciona... asi q me pregunto...

puede alguno de ustedes envierme su php.ini y el httpd.conf del apache... me ayudarian mucho... muchas gracias
__________________
Matematicamente...
...El boucheffiano...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 10:39
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
No es tan fácil como enviarte nuestro php.ini y httpd.conf
Seguro que son distintos y no funcionan en tu ordenador. Si estás usando Windows 2000 es posible que no funcione esa guía... en tal caso busca uno de esos paquetes que te instalan todo (no se como se llaman)
Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 11:03
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no es mas facil usar uno que te instala php, mysql y apache aqui te dejo el del phptriad es bueno:

http://twtelecom.dl.sourceforge.net/...triad2-2-1.exe
__________________

la vida es bella cuando no es culera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.