Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funcionan varios mysql_fetch_array seguidos

Estas en el tema de No funcionan varios mysql_fetch_array seguidos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, mi consulta es la siguiente, estoy intentando modificar una tupla de mi bbdd en mysql...y lo que quiero hacer es mostrar la misma plantilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 04:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Jaén, Andalucía
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
No funcionan varios mysql_fetch_array seguidos

Buenas, mi consulta es la siguiente, estoy intentando modificar una tupla de mi bbdd en mysql...y lo que quiero hacer es mostrar la misma plantilla que relleno pero con los datos y con la posibilidad de modificarla....le muestro un poco de código para k vean
la cosa es k, x ejemplo para guardar la empresa, guardo el CIF, para el empleado un DNI, para el curso un ID ......
Código PHP:
<?php
$link 
mysql_connect("localhost""user","pass")
            or die (
"Error al conectar a la base de datos.");
        
mysql_select_db("campus2013"$link)
            or die (
"Error al conectar a la base de datos.");

echo 
"<form action=modificadatossubmit.php method='POST'>";    

//Datos que selecciono en un php anterior.
$empresa2strip_tags($_POST['empresa']);
$cursostrip_tags($_POST['curso']);
$usuariostrip_tags($_POST['gestor']);
$FechaIniciostrip_tags($_POST['FechaInicio']);
$alumnostrip_tags($_POST['alumno']);


$consulta8=    "SELECT * FROM datos WHERE Empresa='$empresa2' AND usuario='$usuario' AND Curso='$curso' AND FechaIni='$FechaInicio' AND Alumno='$Alumno'";    
    
$cursormysql_query("$consulta",$link) or die("Error al conectarwww");
    while(
$row=mysql_fetch_array($cursor)){        
        
echo
"<tr> <td width=300>";

    
$user=$row[usuario];
    
$consulta2 "SELECT Nombre FROM gestor WHERE DNI='$user' ";   
    
$cursor2 mysql_query("$consulta2",$link) or die("Error al conectaraa");
    while(
$row=mysql_fetch_array($cursor2)){
        $()=
$row[0];
    }

    
$curso22=$row[Curso];
    
$consultar "SELECT Denominacion FROM cursos WHERE IDCurso='$curso22'";   
    
$cursorr mysql_query("$consultar",$link) or die("Error al conectareeeee");
    while(
$row=mysql_fetch_array($cursorr)){
        
$cursoim=$row[0];
    }
    
    
    
$consulta3 "SELECT AccionForma FROM cursos WHERE IDCurso='$curso22'";   
    
$cursor3 mysql_query("$consulta3",$link) or die("Error al conectariiii");
    while(
$row=mysql_fetch_array($cursor3)){
        
$Accion=$row[0];
    }
.....

?>
lo que me sucede es que solo me reconoce los datos de la pimera consulta de dentro...la del usuario...el resto haciendo var_dump ($cursoim); me muestra null. ....pero las consultas están bien, ya que si comento la primera, me muestra la segunda...y así...soloo me muestra la primera-..... gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 05:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No funcionan varios mysql_fetch_array seguidos

¿Has probado reseteando el conteo del fetch con la función mysql_data_seek() ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 06:12
Avatar de FerraN10  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Sant Joan Despí
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: No funcionan varios mysql_fetch_array seguidos

cambia los $row y asignales nombres diferentes :

while($row1=mysql_fetch_array($cursor1)){
}
while($row2=mysql_fetch_array($cursor2)){
}
while($row3=mysql_fetch_array($cursor3)){
}
while($row4=mysql_fetch_array($cursor4)){
}
__________________
El fin de mi tarea no fue el fin sino el trayecto
Si vivir es la odisea el horizonte que clarea
En esta aldea parece perfecto así que bienvenido lo que sea
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 01:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Jaén, Andalucía
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: No funcionan varios mysql_fetch_array seguidos

gracias por responder, pero la función de mysql_data_seek() no la entiendo muy bien :S:S he mirado el manual en php.net y no me entero y lo de ir cambiando los row no funciona :S:S:S

Etiquetas: funcionan, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.