Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funcionana post ni get

Estas en el tema de No funcionana post ni get en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, acabo de reinstalar el servidor apache +php + mysql con las ultimas versiones despues de formatear en mi ordenador para probar los scripts y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
No funcionana post ni get

Hola, acabo de reinstalar el servidor apache +php + mysql con las ultimas versiones despues de formatear en mi ordenador para probar los scripts y las paginas que usan method post o get no funcionan, quiero decir, que no pasan los datos a la siguiente pagina.

Tengo winxp, pero antes de formatear si me funcionaba, tambien he probado con el apache 1.3 y 2.

Busque por los archivos conf del apache para ver si estaba restrigido pero no he visto nada, ademas, cuando uso get, aparecen las variables en la direccion (aunque la siguienta pagina no las lea).

El codigo esta bien, en otro servidor si funciona, :( :(
¿¿¿Que puede ser???

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 10:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: No funcionana post ni get

Lee esto:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=98483&amp;whichpage=2' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.