Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No functiona busqueda de datetime por hora

Estas en el tema de No functiona busqueda de datetime por hora en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una duda con respecto al formato datetime de mysql. Estaba corriendo un query buscando un rango de horarios: (Query que me arrojó el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2015, 21:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Exclamación No functiona busqueda de datetime por hora

Hola,

Tengo una duda con respecto al formato datetime de mysql.

Estaba corriendo un query buscando un rango de horarios:
(Query que me arrojó el motor de busqueda que tiene phpMyAdmin)

SELECT * FROM horarios WHERE `FECHA` BETWEEN '2015-08-14 01:00:00' AND '2015-08-24 01:02:00'

Lo raro es que me arroja resultados como:

2015-08-18 21:43:28
2015-08-18 21:46:31
2015-08-18 21:53:31
2015-08-18 22:50:07
2015-08-18 22:50:11
2015-08-18 22:50:16
2015-08-18 22:50:20

Si se dan cuenta la fecha la trae bien pero los horarios no, me trae de las 9pm cuando yo busco de 1am.

Recurri a armar el query desde el mismo phpMyAdmin ya que con el query que corria:

SELECT * FROM horarios WHERE `FECHA` BETWEEN STR_TO_DATE('2015-08-14 01:00:00','%Y-%m-%d %H:%i:%s') AND STR_TO_DATE('2015-08-24 01:02:00','%Y-%m-%d %H:%i:%s')

Me arrojaba lo mismo, cosa que pense que talvez estaba haciendo algo mal, pero el resultado era identico.

Alguien sabe porque no respeta el horario? me esta volviendo loco!

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2015, 22:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No functiona busqueda de datetime por hora

¿Eso qué tiene que ver con código PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2015, 22:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: No functiona busqueda de datetime por hora

No sé! le puse mysql y lo puso aquí, lo cual se me hizo raro, preguntale mejor a los developers de este foro a ver que respuesta te tienen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2015, 00:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 169
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: No functiona busqueda de datetime por hora

Cita:
Iniciado por marco64yes Ver Mensaje
No sé! le puse mysql y lo puso aquí, lo cual se me hizo raro, preguntale mejor a los developers de este foro a ver que respuesta te tienen.
Jjaja, pos habrá que reportar el error. Eso explicaria porque tanta gente está escribiendo consultas de mysql en el foro de PHP jajaja....

En cuanto a tu problema es raro de cojones jajaja.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Eso qué tiene que ver con código PHP?
Jajaja pateketrueke sigues desconsolando a los newbie jajajaja....

Si sigues así, pronto ya nadie te va a querer.

Etiquetas: datetime, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.