Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funiona caducar session

Estas en el tema de No me funiona caducar session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, por ejemplo yo quiero que la session se destrulla en una hora. hice algo asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original session_cache_expire ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 12:39
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta No me funiona caducar session

Hola a todos, por ejemplo yo quiero que la session se destrulla en una hora.

hice algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $cache_expire = session_cache_expire();
  2. $_SESSION['email']
  3. ...
  4. ....
  5. ...
pero no funicona. que estoy haciendo mal?

no trabajo con cokies..

Muchas gracias de antemano
saludos a todos
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 14:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: No me funiona caducar session

Te recomiendo lectura de este aporte http://www.forosdelweb.com/f18/aport...esion-1031355/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 14:55
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: No me funiona caducar session

Gracias.
saludos
fede

Etiquetas: caducar, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.