Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No graba la información en la Base de Datos

Estas en el tema de No graba la información en la Base de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos de la Comunidad, verán dispongo de un formulario y mediante el envio datos a mi Hosting que tiene MySQL, Mi Aplicación Web graba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
No graba la información en la Base de Datos

Buenas amigos de la Comunidad, verán dispongo de un formulario y mediante el envio datos a mi Hosting que tiene MySQL, Mi Aplicación Web graba los datos en mi PC, pero al momento de grabar los datos vía Web sólo graba el atributo que tiene llave primaria y este a su vez es de tipo auto incremental, Los demas atributos aparece en Blanco,

Por favor amigos alguna idea de la causa.

Utilizo esta conexión:
@ $db=mysql_pconnect("localhost","MiUser","Contraseñ aUser");

Y para insertar:
$query = "insert into persona(nombre, telefono, email) values ('".$nombre."','".$telefono."','".$email."')";

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 10:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: No graba la información en la Base de Datos

y con que función ejecutas la $query?

¿seguro que no tienes activados las register_globals en tu otro hosting?

porque dicha funcionalidad es obsoleta, y es bastante claro el porque no te funcionan mas en tu PC...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No graba la información en la Base de Datos

Hola, Gracias por responder:

Esto es lo que estoy haciendo:

@ $db=mysql_pconnect("localhost","MiUser","Contraseñ aUser");
if(!$db)
{

echo "Error: No se puede conectar a la Base de Datos";
exit;
}

mysql_select_db("MiBD");
$query = "insert into persona(nombre, telefono, email) values ('".$nombre."','".$telefono."','".$email."')";

$result = mysql_query($query);
if($result)
echo mysql_affected_rows(). " Se grabo los datos Satisfactoriamente.";
else echo "Error: No se pudo grabar los datos.";


¿Por favor como activo de lo Register_Global? Y para que sirve.


Gracias por ayudar. Saludos cordiales.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
y con que función ejecutas la $query?

¿seguro que no tienes activados las register_globals en tu otro hosting?

porque dicha funcionalidad es obsoleta, y es bastante claro el porque no te funcionan mas en tu PC...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 10:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: No graba la información en la Base de Datos

si lees con atención, te coloque un enlace... aquí de nuevo: register_globals

y por favor, te invito a prestar atención... ya que como se sabe, es una opción obsoleta... y no deberías configurarla de nuevo, mas bien deberías entender el problema y corregirlo como debe de ser!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No graba la información en la Base de Datos

Hola, disculpa por no ver el enlace, despues me dí cuenta de ello, pero según estuve leyendo no tiene mucho que ver.

Saludos


Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
si lees con atención, te coloque un enlace... aquí de nuevo: register_globals

y por favor, te invito a prestar atención... ya que como se sabe, es una opción obsoleta... y no deberías configurarla de nuevo, mas bien deberías entender el problema y corregirlo como debe de ser!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 11:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: No graba la información en la Base de Datos

Cita:
Iniciado por SteveMorrison Ver Mensaje
Hola, disculpa por no ver el enlace, despues me dí cuenta de ello, pero según estuve leyendo no tiene mucho que ver.

Saludos
claro que si tiene que ver!!

Cita:
Los demas atributos aparece en Blanco
esa es la única razón para que los campos no te los lea... vamos, que si haces un formulario POST:
Código PHP:
// MAL
$query "insert into persona(nombre, telefono, email) values ('".$nombre."','".$telefono."','".$email."')";

// BIEN
$nombre $_POST['nombre'];
$telefono $_POST['telefono'];
$email $_POST['email'];

$query "insert into persona(nombre, telefono, email) values ('".$nombre."','".$telefono."','".$email."')"
ahora, como me imagino si leíste con cuidado y mucha atención: register_globals te permitía trabajar las variables de forma directa, lo cual funcionaba... pero no es lo correcto, y como dice el manual será una opción obsoleta por lo que jamás va a funcionar de nuevo...

¿la solución?

tu código es viejo por eso, no se adapta a dicha configuración y solo por eso -y tus ánimos de ignorarlo- es que ya no te funciona el script... simplemente actualiza y corrige tu código para que funcione sin depender de register_globals!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 12:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No graba la información en la Base de Datos

Gracias por tu respuesta, Ahora me sale el error que no se puede conectar a la Base de Datos. Estoy pensado en lo que puede estar pasando. Alguna idea?

Saludos cordiales


Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
claro que si tiene que ver!!



esa es la única razón para que los campos no te los lea... vamos, que si haces un formulario POST:
Código PHP:
// MAL
$query "insert into persona(nombre, telefono, email) values ('".$nombre."','".$telefono."','".$email."')";

// BIEN
$nombre $_POST['nombre'];
$telefono $_POST['telefono'];
$email $_POST['email'];

$query "insert into persona(nombre, telefono, email) values ('".$nombre."','".$telefono."','".$email."')"
ahora, como me imagino si leíste con cuidado y mucha atención: register_globals te permitía trabajar las variables de forma directa, lo cual funcionaba... pero no es lo correcto, y como dice el manual será una opción obsoleta por lo que jamás va a funcionar de nuevo...

¿la solución?

tu código es viejo por eso, no se adapta a dicha configuración y solo por eso -y tus ánimos de ignorarlo- es que ya no te funciona el script... simplemente actualiza y corrige tu código para que funcione sin depender de register_globals!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 12:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: No graba la información en la Base de Datos

bueno, sin conocer el mensaje de error es complicado saber lo mínimo del problema...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 13:05
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: No graba la información en la Base de Datos

dejalo con mysql_connect(); no mysql_pconnect();
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 17:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No graba la información en la Base de Datos

Gracias amigo por tu ayuda, Lo deje en mysql_connect y problema solucionado.
Gracias por tu ayuda y por tu código.

Ahora ya esta grabando en mi Base de Datos.

Saludos cordiales y que tengan buen día.


Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
bueno, sin conocer el mensaje de error es complicado saber lo mínimo del problema...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.