Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No graba ni modifica datos en bd

Estas en el tema de No graba ni modifica datos en bd en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, tengo un win2003, donde trabaja mi php y mysql, tengo un sistema que muestra todos los listados que se hacen pero cuando se ingresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
No graba ni modifica datos en bd

Holas, tengo un win2003, donde trabaja mi php y mysql, tengo un sistema que muestra todos los listados que se hacen pero cuando se ingresa un registro no lo graba ni sale ningun error, sale como si lo hubiera hecho pero en realidad no lo guarda en la bd, igual si modifico un registro no lo hace y tampoco sale error, tengo q dar algun permiso o modificar algo en mi programacion?????'esto funcionaba bien en un linux
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 10:05
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
mm, no conozco win2003 como funcionao todavia, pero puedes hacer las consultas agregandole lo siguiente para ver que es lo que puedes estar fallando, quizas te de una pista

$select ="select blan blah bnlha... etc";
$result = mysql_query($select) or die("murio la consulta en la linea ".__LINE__."<br />mysql devolvio el siguiente error: ".mysql_error());

entonces aca en caso de que la consulta falle, va a parar la aplicacion y te va a decir la linea en ke fallo y el mensaje de error que devolvio mysql (puedes hacer que la consulta se caiga a proposito tambien para probarlo)

saludos
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Holas, puse el texto para q me muestre el error pero no me aparece nada, pasa como si funcionara pero no graba ni modifica nada en la base de datos solo se puede hacer consultas, cual puede ser el problema????
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 22:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
aer ese codigo?...

^_^
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
<?php
include("secure.php");
include("conex.php");
$sql="INSERT INTO facturas(nro_factura,cliente,monto,estado,fecha_ve nc) VALUES ('$numero', '$cliente','$monto', '$estado','$fecven')";
//************************************************** *******************
$sql1="INSERT INTO detalles(nro_factura,compromiso,deposito,periodo,f echa_pago,descripcion) VALUES ('$numero', '$compromiso','$deposito', '$periodo','$fecpago','$descripcion')";
mysql_query($sql1,$link)
header ("Location: ingresar_facturas.php");
?>

Este codigo funcionaba bien cuando estaba en un linux
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 16:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
aer..

de partida la sentencia en la variable $sql no se esta ejecutando en ningun lado .. por lo tanto obviamente no se ve reflejado en la BD...

por otro lado la sentencia en $sql1 si se esta ejecutando, pero no sabemos si es que esta efectivamente agregando el registro o por el contrario esta alegando por alguno error...

te recomiendo que la linea
Código PHP:
mysql_query($sql1,$link
la cambies por ..
Código PHP:
mysql_query($sql1,$link) or 
die(
"murio la consulta en la linea ".__LINE__."<br/>
mysql devolvio el siguiente error: "
.mysql_error()); 
..segun lo que te aconsejo e-miliox


SAludoS
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.