Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No graba el registro con el caracter " \ "

Estas en el tema de No graba el registro con el caracter " \ " en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Cuando pongo el caracter "\" en un campo, al realizar un insert o un update no graba el registro o no actualiza el registro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 07:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No graba el registro con el caracter " \ "

Hola,

Cuando pongo el caracter "\" en un campo, al realizar un insert o un update no graba el registro o no actualiza el registro.

¿Halguien sabe porque?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 08:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: No graba el registro con el caracter " \ "

Utiliza la funcion addslashes
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 09:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: No graba el registro con el caracter " \ "

ya, pero si hago eso, me sale esto:

ejempo: esto es un ejemplo \

Base de datos: esto es un ejemplo \\

y yo lo que quiero es que me salga solo 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: No graba el registro con el caracter " \ "

Intenta con mysql_real_escape_string a ver si funciona

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 09:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: No graba el registro con el caracter " \ "

Si estas usando como base de datos mysql usa la funcion mysql_real_escape_string.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: registro, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.