Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me graba en la tabla ¡¡¡¡¡

Estas en el tema de no me graba en la tabla ¡¡¡¡¡ en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: foreach( $_POST [ 'seleccion' ] as  $id ){      $consulta  =  "SELECT * FROM precios WHERE id = '$id'" ;      $resultado  =  mysql_query ( $consulta ) ;     $datos  =  mysql_fetch_array ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 19:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
no me graba en la tabla ¡¡¡¡¡

Código PHP:
foreach($_POST['seleccion'] as $id){ 
   
$consulta "SELECT * FROM precios WHERE id = '$id'"
   
$resultado mysql_query($consulta) ;
   
$datos mysql_fetch_array($resultado); // En el array $datos tendras los campos a insertar
        
$id = ("$datos[id]");
    
$descripcion = ("$datos[descripcion]");
    
$precio = ("$datos[pecio]");
     
$sql="INSERT INTO para_cotizar (id,descripcion,precio)
     VALUES ('$id','$descripcion','$precio')"
;
echo (
"$id,$descripcion,$precio")."<br>"
este es el codigo que tengo la tabla en la que quiero grabar los datos se llama para_cotizar y los datos si estan hay por los echo si me imprimen en pantalla los datos pero no los logro grabar en esa tabla que pas?



gracias gente
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 21:16
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: no me graba en la tabla ¡¡¡¡¡

Estas usando mysql_fetch_array.

Usa mysql_fetch_assoc para sacar una matriz con el nombre de el campo como la Key de la matriz.

Tampoco era necesario hacer 2 temas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me graba en la tabla ¡¡¡¡¡

Gracias por responde voy a intentarlo

los dos temas fue por que se fue unteclaso pedon
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 10:07
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: no me graba en la tabla ¡¡¡¡¡

Código php:
Ver original
  1. $sql="INSERT INTO para_cotizar (id,descripcion,precio)
  2.     VALUES ('$id','$descripcion','$precio')";
No sería tal vez:
Código php:
Ver original
  1. $sql=mysql_query("INSERT INTO para_cotizar (id,descripcion,precio)
  2.     VALUES ('$id','$descripcion','$precio')");

  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me graba en la tabla ¡¡¡¡¡

Gracias. asi era eso de aprender solo lellendo a mi ya no se me da mucho
pero con ustedes es mas facil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.