Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no grabar de nuevo cuando se presiona F5

Estas en el tema de no grabar de nuevo cuando se presiona F5 en el foro de PHP en Foros del Web. TENGO 2 PHP'S pagina1.php pagina2.php en pagina2.php recupero datos de pagina1.php y los grabo el problema es que cuando hago F5(en pagina2.php) los vuelve a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 10:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
no grabar de nuevo cuando se presiona F5

TENGO 2 PHP'S pagina1.php pagina2.php en pagina2.php recupero datos de pagina1.php y los grabo el problema es que cuando hago F5(en pagina2.php) los vuelve a grabar pregutna ¿hay alguna manera de que no se vuelva a grabar los registros cuando presiono F5?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 10:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Debes redireccionar en pagina2.php hacia otro sitio (por ejemplo pagina1.php) automáticamente al terminar tu proceso:

header ("Location: pagina1.php");
exit;

Si en pagina1.php muestras algún mensaje .. hazlo en pagina1.php .. para eso puedes ayudarte de alguna variable de control tipo:

header ("Location: pagina1.php?mensaje=blabla");

para que puedas tomarla en pagina1.php y procesarla.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.