Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No guarda algo

Estas en el tema de No guarda algo en el foro de PHP en Foros del Web. <? session_register("autentificado"); if ($autentificado !="SI") { header("Location: index.php"); exit(); } ?> Me manda a index.php creyendo que no estoy autentificado cuando en realidad lo estoy.Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 06:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
No guarda algo

<?
session_register("autentificado");
if ($autentificado !="SI") {
header("Location: index.php");
exit();
}
?>

Me manda a index.php creyendo que no estoy autentificado cuando en realidad lo estoy.Que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 09:47
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
no uses session_register(). usa las variables globales $_SESSION, osea:

Código PHP:
$autentificado $_SESSION['autentificado'];
if (
$autentificado !="SI") {
header("Location: index.php");
exit();

__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 08:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por juaniquillo
no uses session_register(). usa las variables globales $_SESSION, osea:

Código PHP:
$autentificado $_SESSION['autentificado'];
if (
$autentificado !="SI") {
header("Location: index.php");
exit();

Y antes:

session_start();

(para inicio de uso de sesiones)

Recomendaría ver la documentación oficial al respecto:
www.php.net/session

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.