Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No guarda el arreglo

Estas en el tema de No guarda el arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. muy buenas tardes compañeros la consulta es la siguiente tengo el siguiente codigo en el cual estoy tratando de guardar unos datos los cuales se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta No guarda el arreglo

muy buenas tardes compañeros la consulta es la siguiente
tengo el siguiente codigo en el cual estoy tratando de guardar unos datos los cuales se van a guardar tantos registro se encuentre generados se van a incluir en la base de datos
aqui el codigo a ver si me explico mejor
Código PHP:
<?php    

    
if (isset($_POST["aceptar"])){

        if (
$_POST["aceptar"] == "aceptar"){
            echo 
"
            <div width=\"200\" border=\"1\" aling=\"center\">
              <tr>"
;
                echo 
"<td aling='center'>Serial</td>";
                echo 
"<td>Bien Nacional</td>";
                echo 
"<td>Marca</td></tr>";

                
for(
$i=0$i count($_POST["serial_o"]); $i++){

echo 
"<tr>";

echo 
"<td><input name=\"serial_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST["serial_o"][$i]."\" />".$_POST["serial_o"][$i]."</td>";
echo 
"<td><input name=\"bien_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST["bien_o"][$i]."\" />".$_POST["bien_o"][$i]."</td>";
echo 
"<td><input name=\"marca_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST["marca_o"][$i]."\" />".$_POST["marca_o"][$i]."</td>";

}
echo 
"<tr><td><input name=\"serial_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST["serial"]."\" />".$_POST["serial"]."</td>";
echo 
"<td><input name=\"bien_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST["bien"]."\" />".$_POST["bien"]."</td>";
echo 
"<td><input name=\"marca_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST["marca"]."\" />".$_POST["marca"]."</td>";

            echo 
"
              </tr>
            </div>"
;
        }elseif (
$_POST["aceptar"] == "guardar"){
            for(
$i=0$i<count($_POST["serial_o"]); $i++){
mysql_query("INSERT INTO discos ('marca', 'serial', 'bien') values ('".$_POST["marca"][$i]."', '".$_POST["serial"][$i]."','".$_POST["bien"][$i]."')");
mysql_query($link);
el problema es que no guarda en la base de datos y no veo el error a ver si alguno de ustedes me puede hechar una manito
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: No guarda el arreglo

Siempre que hagas consultas a la base de datos y estés en periodo de prueba usa la función mysql_error.
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("aqui va tu consulta") or die(mysql_error());
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Última edición por abimaelrc; 12/01/2010 a las 14:49 Razón: Corregir ortografía
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No guarda el arreglo

verciaaa tienes razon se me habia pasado me dio el siguiente error a ver como lo soluciono


You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 17:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: No guarda el arreglo

Puede que los campos de la base de datos no sean del tipo adecuado..
__________________
www.serieonline.net -> Descarga series y películas o míralas online

Etiquetas: arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.