Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se guarda en una bd

Estas en el tema de no se guarda en una bd en el foro de PHP en Foros del Web. mi forulario envia la informacion pero mi base de datos no la recibe o no lo guarda alguien me pudiera ayudar, este es el scrip(he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 19:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 3
no se guarda en una bd

mi forulario envia la informacion pero mi base de datos no la recibe o no lo guarda alguien me pudiera ayudar, este es el scrip(he peleado todo el dia para que me saliera y ahora esto)
Código:
<?
$ip = 'localhost';
$usuario = "mite2310_adminp";
$password = "gar147";
$db_name = "mite2310_practica";
$conn = mysql_pconnect($ip,$usuario,$password) or die();
if ( !empty($_POST['submit']) ) {
$query=" INSERT INTO 'blog' (titulo,contenido,tags) values (’{$_POST['titulo']}’,'{$_POST['contenido']}']}’)";
$response = mysql_query($query, $conn);
}
?>

Última edición por gabos147; 01/12/2009 a las 19:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 19:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: no se guarda en una bd

alguien me puede ayudar, recien empiezo en esto de php y no entiendo muy bien estas cosas
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 19:56
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: no se guarda en una bd

Código PHP:
<?php

$titulo
=$_POST['titulo'];
$contenido=$_POST['contenido'];
$submit=$_POST['submit'];

$ip 'localhost';
$usuario "mite2310_adminp";
$password "gar147";
$db_name "mite2310_practica";
$conn mysql_pconnect($ip,$usuario,$password) or die(mysql_error());

#te olvidaste de seleccionar la base =)
$select=mysql_select_db($db_name$conn)or die(mysql_error()); 

if ( isset(
$submit) ) {

$query="INSERT INTO blog (titulo,contenido,tags) values ('$titulo', '$contenido', '')";

$response mysql_query($query$conn)or die(mysql_error());

}
?>
Si elegis 3 columnas para insertar valores, y una esta vacia, la tenes que poner igual, pero sin nada luego del "values"
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 20:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: no se guarda en una bd

gracias en serio, es que recien aprendo php
el php me confunde a veces
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 20:08
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: no se guarda en una bd

Y fijate si esta bien el nombre que le pasaste en $db_name.... Copiaste tal cual el codigo q te puse?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.