Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me guarda bien la hora de salida

Estas en el tema de No me guarda bien la hora de salida en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenos dias.... estoy validando una hora de entrada y una hora de salida en un menu dependiendo de la opcion que se elija : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 06:56
Avatar de jozzj  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
No me guarda bien la hora de salida

hola buenos dias.... estoy validando una hora de entrada y una hora de salida en un menu dependiendo de la opcion que se elija : por ejemplo si selecciona tiempo normal toma la hora de entrada y la guarda, toma la hora de salida y le suma tres horas y la guarda si es especial es el mismo procediemiento pero le suma 12 horas. el codigo es el siguiente:

<option value="15000" selected="selected"<?php $horaE = date("h:i:s");
list($hora1, $minut, $Segun) = split('[:]', $horaE);
$horaE=date("h:i:s", mktime($hora1+3, $minut, $Segun));
echo $horaE."<br>";?> >Normal</option>
<option value="25000"<?php
$horaS= date("h:i:s");
list($hora1, $minut, $Segun) = split('[:]', $horaS);
$horaS=date("h:i:s", mktime($hora1+12, $minut, $Segun));
echo $horaS."<br>";?>>Especial</option>

a y guando guarda la hora de salida . la guarda 01:50.00 si es especial 2:50:00normal conserio serio no se si esta bien o esta mal la validacion con la lista ... el php si porque lo prove aparte si me toma bien las horas pero en la lista si no tengo idea de como hacerlo ... agradezco su ayuda ... y porfa... si no molestia que me lo explique con plastilina osea como si fuera un niño de 10 :D soy medio cerrado pa las explicaciones .. gracias

y que bueno participar en tan excelente foro... es mi primer post . porque ya no sabia como ... porque no me parecia necesario siempre encontre una solucion aki ,.,, grax denuevo

Última edición por jozzj; 06/11/2008 a las 06:58 Razón: agradecer al final :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: No me guarda bien la hora de salida

¿Seguro que tienes los values bien?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 08:44
Avatar de jozzj  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me guarda bien la hora de salida

seguro seguro ... no pero ps lo unico extraño seria que tambien hay un java script que cuando me toma normal pasa el valor 15000 o 25000 a un campo de texto . puede ser eso ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 08:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: No me guarda bien la hora de salida

¿Pero realmente qué quieres hacer? Porque al mandar el formulario se manda el valor de "value"...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:31
Avatar de jozzj  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me guarda bien la hora de salida

ps si ya me estas haciendo dudar y si tengo un revuelto que ps serio noc como me almacena la hora :D ... mira en un menu de lista.. tengo como etiqueta ... normal y valor $15000 ... y especial $25000 (sin el signo $) cuando sleciono cada uno, con un java script pasa el valor a un campo de texto dependiendo dee la selecion ... esos valores se guardan en un registro digamos una especia de recivo factura ... perode esa misma lista ... me tiene que tomar una hona hora de entrada y de salida dependiendo... por eso le puse el php ...


esto es lo que me guarda en la bd

Cod_Habitacion Ocupada HoraE HoraS
101 si 09:36:50 02:50:00

si veo lo que tu me dices ... que deberia guardar el value ... que ps en ese caso deberia ser 15000 o 25000 bueno ahora en la insecion de registros.

$insertSQL = sprintf("INSERT INTO detalle_factura (Fecha, Hora_Entrada, Hora_Salida,

y lo toma de:

GetSQLValueString($_POST['FechaI'], "date"),
GetSQLValueString($_POST['HoraE'], "date"),
GetSQLValueString($_POST['Ltiempo'], "date"),

Ltiempo que es el id de menu ... hice una sopa ... pero ps hay dañando las cosas se aprende :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 10:06
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: No me guarda bien la hora de salida

mmm... por que no usas TimeStamp ? en MySQL por que me imagino que salvaras esa info en una base de datos.. usa CURRENT_TIMESTAMP; eso es mejor que hacer lo que estas haciendo..
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 10:13
Avatar de jozzj  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me guarda bien la hora de salida

ps mira que eso lo habia echo ... mis campos en la bd los tenia TIMESTAMP pero (noc si estoy equivocado) pero guarda valores 0000-00-00 00:00:00 fecha y hora... si estoy guardando una fecha ... pero como necesito condicionar la hora noc si sirva ... por eso las hice aparte
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 10:47
Avatar de jozzj  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me guarda bien la hora de salida

o tambien intente que un codigo me pac la hora de salida a un campo oculto, pero como que no se hacerlo porque no salio.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 16:35
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: No me guarda bien la hora de salida

Pero con PHP, puedes separ las fechas y formatearla de la manera que te `plazca..
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.