Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no guarda campo texto

Estas en el tema de no guarda campo texto en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario con un campo text el cual se guarda en la bd el campo que lo recibe en la bd es tipo MEDIUMTEXT, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
no guarda campo texto

tengo un formulario con un campo text el cual se guarda en la bd

el campo que lo recibe en la bd es tipo MEDIUMTEXT, pero cuando realizo el insert no me guarda lo escrito en ese campo sólo me coloca "publicar noticia" ¿qué puede estar pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 14:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
pueden haber multiples errores:

1. no estas enviando el campo correctamente, es decir, no le tienes un nombre correcto al input.
2. no lo estas recibiendo correctamente, puede ser que lo envias con un metodo y lo recibes con otro; puede ser que no haces el request con el nombre correcto.
3. no estas concatenando bien la variable con la instruccion sql, si pones algo de codigo seria mas sencillo ayudarte.
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 18:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
error garrafal al traer el valor por el post ya esta solucionado no guardaba por un error en el nombre de la variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.