Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No guarda la cantidad al volver atras

Estas en el tema de No guarda la cantidad al volver atras en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos de nuevo, Estoy creando o al menos lo intento una especie de cesta de la compra, donde saco los articulos de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
No guarda la cantidad al volver atras

Buenas a todos de nuevo,
Estoy creando o al menos lo intento una especie de cesta de la compra, donde saco los articulos de la base de datos y los muestro, en la pagina donde se crea la cesta, para saber los que han escogido lo hago con esta funcion:

$registres=$_POST['registres'];
$a=0;

//echo "registres= ".$registres;

for ($i=1;$i<=$registres;$i++)
{
$quantitat=$_POST['quantitat'.$i];

if ($quantitat != "")
{
$producto=$_POST['producto'.$i];
$link = Conectarse();
$sSQL = "SELECT IdProducto, Nombre, Referencia, Stock FROM productos WHERE (((IdProducto)='$producto'))";

$result=mysql_query($sSQL,$link);

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{

?>
<tr class="productos">
<td bgcolor="<?php if($a%2==0)echo '#F0F0F0'; else echo '#FEFFE1'?>" width="120" >

<? echo $row["Nombre"] ?>

y asi voy creando el listado seleccionado, el problema es que si haces volver atras, no guarda las cantidades, hay que empezar de nuevo.
No se si me he explicado bien, espero que si,
por ultimo, para que pudieran eliminar algún item de la cesta como lo debería hacer???

Un saludo a todos y gracias por adelantado

Xavi
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 12:23
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pues en este caso para hacer un carrito de compras puedes ir a al faq´s del foro, puesto que este tema se a tratado con anterioridad.

En este caso para hacer un carrito de compras se recomienda el uso de sesiones.

Saludillos.

Última edición por Cluster; 25/09/2006 a las 12:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 12:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Disculpa mauled, edité tu mensaje y sustituí el link que apunta al tutorial sobre sesiones:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/235.php

Dicho tutorial está excesivamente obsoleto. No usa los arrays superglobales para trabajar con variabels externas (ni de sesión ni otras). Realmente no es un buen ejemplo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.