Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No Guarda dato de objeto select

Estas en el tema de No Guarda dato de objeto select en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches amigos de foros del web tengo el siguiente problema estoy haciendo un catalogo mediante combobox , el problema que no me guarda esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 21:45
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
No Guarda dato de objeto select

Buenas noches amigos de foros del web tengo el siguiente problema estoy haciendo un catalogo mediante combobox , el problema que no me guarda esto
<td>
<?php
require('conexion1.php');

//seleccionamos solo el nombre de los clientes
$sql=mysql_query("SELECT A32 FROM ca4",$con);
?>


<select name="A32" >----->Deseo guardarla en otra tabla que esta en la misma bd los campos se llaman igual en las 2 tablas es decir A32 la otra tabla es finiquito es decir este codigo es de la pagina de insertar en finiquito
<?php

while($row = mysql_fetch_array($sql)){
echo "<option value=\"".$row['A32']."\">".$row['A32']."</option> \n";
}
?>
</select>
<button type="button" onclick="window.open('http://localhost/php/Proyecto%20Invi-Infonavit/Base%20Finiquito/Catalogo/Ca4/catalogo.php', '_blank', 'width=400,height=100')">
+</td>
Salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 00:52
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: No Guarda dato de objeto select

En realidad tu código no recupera en ninguna parte ese valor, ni mucho menos hace el intento de guardarlo, ¡ni siquiera está en un formulario!. Así que no lo guarda simplemente porque no estás diciendo que lo guarde... solo abre una nueva ventada. ¿?

Si lo que quieres es enviar el campo seleccionado a esa ventana, busca en el foro de JavaScript; no es asunto de PHP. Lo más simple será concatenar el valor seleccionado a tu URL para recibirlo con PHP con $_GET ...

Justo estaba mirando las FAQ en el Wiki. Seguro encuentras algo: http://www.forosdelweb.com/wiki/Javascript#Formularios
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 10:48
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No Guarda dato de objeto select

ok muchas gracias de hecho si esta dentro de un formulario solamente que no puse todo el codigo porque es mucho estoy utilizando ajax y php me ha trabajado bien esto de insertar registros en base de datos solamente que nunca lo habia hecho de la forma en la que esta arriba es decir jalar los valores de otra tabla y luego insertarlos en otra tabla que es lo que quiero hacer en esa parte precisamente es donde tengo duda
<tr>
<td>
<?php
require('conexion1.php');
$sql=mysql_query("SELECT A17 FROM ca1",$con);
?>

<select name="A17" ><---Si es correcto poner asi el valor para que me lo guarde en la tabla donde lo quiero insertar hay un campo llamado A17 y en la pagina de ajax.js esta asi
co1=document.nuevo_fol.A17.value; en registro.php $co1=$_Post['A17'];
en inser into A17 y en values $Co1
<?php


while($row = mysql_fetch_array($sql)){
echo "<option value=\"".$row['A17']."\">".$row['A17']."</option> \n";
}
?>
</select>
<button type="button" onclick="window.open('http://localhost/php/Proyecto%20Invi-Infonavit/Base%20Finiquito/Catalogo/Ca1/catalogo.php', '_blank', 'width=400,height=100')">
+
este es el formulario
<form name="nuevo_fol" action="" method="post"
onsubmit="enviarDatosFol(); return false">
los demas datos si me los inserta solo tengo problema en este campo que maneja combobox
ya cheque la sintaxis y esta bien tanto en la pagina de ajax.js y la de registro.php la unica duda es en el codigo que pongo arriba no se si es correcta la sintaxis para salvar el valor en la bd
Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 11:24
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: No Guarda dato de objeto select

esto deberia ir a javascript.

y deberias mostrar enviarDatosFol(); ya que php no tiene nada que ver en esto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 12:38
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No Guarda dato de objeto select

Muchas gracias caballeros problema solucionado tenia un error en un campo de una de mis tablas de mysql

Etiquetas: dato, objeto, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.