Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me guarda los datos

Estas en el tema de No me guarda los datos en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA AMIGOS SI ALGUIEN ME PUEDE COLABORAR, CUANDO CAPTURO LOS DATOS DE LA HUBICACION DE LOS QUE VISITAN MI PAGINA WEB, LOS PUEDO MOSTRAR EN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 09:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
No me guarda los datos

HOLA AMIGOS SI ALGUIEN ME PUEDE COLABORAR, CUANDO CAPTURO LOS DATOS DE LA HUBICACION DE LOS QUE VISITAN MI PAGINA WEB, LOS PUEDO MOSTRAR EN PANTALLA PERO NO SE ME GUARDAN EN MI BASE DE DATOS ADJUNTO EL CODIGO DANDO DETALLE DE LO QUE NECESITO AGRADESCO LA AYUDA GRACIAS.

<script language="Javascript" src="http://gd.geobytes.com/gd?after=-1&variables=GeobytesCountry,GeobytesCity,GeobytesR egion"></script>
<script language="Javascript">
var ciudad = sGeobytesCity;
var nacion = sGeobytesCountry;
var region = sGeobytesRegion;
</script>
<?php
$con = mysql_connect("localhost","usuario","xxxxxx");
if (!$con)
{
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
mysql_select_db("datos_chat", $con);

$region = "<script>document.write(region);</script>";
$nacion = "<script>document.write(nacion);</script>";
$ciudad = "<script>document.write(ciudad);</script>";
//SI EN PANTALLA ME IMPRIME EL CONTENIDO BIEN
echo "$region<br/>";
echo "$ciudad<br/>";
echo "$nacion<br/>";
//PORQUE NO ME GUARDA BIEN EN LA BASE DE DATOS NO ME GUARDA EL CONTENIDO DE LA VARIABL SINO ESTO "<script>document.write(region);....." PORQUE?
//QUE ESTOY HACIENDO MAL?
//TODAS LOS CAMPOS DE LA BASE DE DATOS ESTA CREADA COMO CHAR 200 LA BASE DE DATOS ES MySQL 0.5

mysql_query("INSERT INTO datos (regi,ciu,nac) VALUES ('$region','$ciudad','$nacion')");
mysql_close($con);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 09:45
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 88
Respuesta: No me guarda los datos

usa esto para ver que error provoca mysql en caso de que sea este
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("INSERT INTO datos (regi,ciu,nac) VALUES ('$region','$ciudad','$nacion')") or die(mysql_error());
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 08:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me guarda los datos

Hola eits gracias por responder, pero recuerda que no me sale ningun error el problema que tengo es que que cuando le doy guardar y reviso la base de datos me guarda esto "script>document.write(ciudad);</script>" pero en pantalla me imprime esto "BOGOTA" ese es el problema que tengo por que no me almacena "BOGOTA"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 08:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 115
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: No me guarda los datos

Me parece que el script que muestra la localización se ejecuta en el navegador, cuando la página ya está cargada. El php se ejecuta antes, en el servidor, por eso se te guarda el código del escript y no su resultado, que aún no se ha ejecutado.

Seguramente habrá un modo de inicializar esos valores des de php, usando php y no scripts.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 11:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me guarda los datos

Hola danicasas, pero la verdad no se como hacerlo me podrias dar una ayuda como lo debo hacer como debo ejecutar esos valores con php y no scripts.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 12:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: No me guarda los datos

Esto no es valido para almacenarlo en la BD

Código PHP:
Ver original
  1. $region = "<script>document.write(region);</script>";

Intenta convertir las variables a un formato como string o algo para que lo guardes en el mysql
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 14:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me guarda los datos

Hola 3ricks0ul, y como se convierten las variables como string ? me pudes dar un ejemplo?

Etiquetas: mysql, variables, usuarios, guardar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.