Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO No guarda datos en html

Estas en el tema de No guarda datos en html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos haber si alguien me puede explicar esto... He creado un sistema de comentarios de noticias, todo funciona perfecto, lo que ocurre es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 12:25
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta No guarda datos en html

Hola a todos haber si alguien me puede explicar esto...

He creado un sistema de comentarios de noticias, todo funciona perfecto, lo que ocurre es que al enviar el mensaje (con un editor WYS...) a la base de datos me sale de la siguiente forma.

Código:
<font style=\"color: rgb(255, 0, 0); background-color: rgb(0, 0, 0);\" size=\"5\"><span style=\"font-weight: bold; font-family: comic sans ms;\">dsfdfsgsdfg sdfgdsfgdsfgdsfgdsfg</span></font><br style=\"background-color: rgb(0, 0, 0);\"><br>
Lo que quiero es que me aparezca sin las barras "\". Es decir del siguiente modo:
Código:
<font style="color: rgb(255, 0, 0); background-color: rgb(0, 0, 0);" size="5"><span style="font-weight: bold; font-family: comic sans ms;">dsfdfsgsdfg sdfgdsfgdsfgdsfgdsfg</span></font><br style="background-color: rgb(0, 0, 0);"><br>
¿Alguna idea de porque ocurre esto?

Saludos y Gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 12:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No guarda datos en html

Posiblemente en algún punto del script se usa addslashes(), y por eso se agregan las barras invertidas.

Al momento de imprimir el HTML usa stripslashes() para quitarlas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 12:53
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: No guarda datos en html

ESO ERA.... 1000 Gracias, pateketrueke.

Etiquetas: comentarios, mysql, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.