Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me guarda datos en mi consulta mysql

Estas en el tema de no me guarda datos en mi consulta mysql en el foro de PHP en Foros del Web. este es todo mi codigo lo que no se es porque no me guarda o que estoy haciendo mal. la consulta y la conexion estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 07:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: posadas
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
no me guarda datos en mi consulta mysql

este es todo mi codigo lo que no se es porque no me guarda o que estoy haciendo mal. la consulta y la conexion estan bien lo q no se es xq no inserta. ojala me puedan ayudar. adjunto un link con el script de la base de datos para que la vean

[URL="http://www.mediafire.com/?jhia697a199kq0o"]http://www.mediafire.com/?jhia697a199kq0o[/URL]


<?php
require('conexion.php');

session_start();

$bandera=0;
$fecha=date("Y - m - d");

if (!isset($_SESSION['nick'])) {
header("Location: /login.php");exit();
};

$consulta_n_=mysql_query('
select N_PEDIDO
from ventas');
$consulta_n=mysql_fetch_row($consulta_n_);
$pedido=$consulta_n[0];
$n_ped = ++$pedido;

$temp=mysql_query('
select COD_PROD, DESCRIPCION
from productos
order by DESCRIPCION');


if ($bandera){
$bandera = 0;

$consulta=mysql_query('insert into ventas (N_PEDIDO, COD_CLI, COD_EMP, COD_PROD, FECHA_PEDIDO, CANTIDAD, PRECIO, SUBTOTAL) values ("'.$n_ped.'","'.$_POST['COD_CLI'].'","'.$_SESSION["clave"].'","'.$temp_[0].'","'.$fecha.'","'.$_POST['CANTIDAD'].'","'.$_POST['PRECIO'].'","'.$_POST['SUBTOTAL'].'")');

echo 'Se agregó el registro<BR>';

}else{

?>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>VENTAS</title>
</head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="/ajax.js"></script>

<script>
function calcula(operacion){
var cantidad = document.carga.CANTIDAD.value
var precio = document.carga.PRECIO.value
var subtotal = cantidad * precio
document.carga.SUBTOTAL.value = subtotal
}

function suma (operacion){
var subtotal = document.carga.SUBTOTAL.value
var total = document.carga.TOTAL.value
var calc = eval(subtotal + operacion + total)
document.carga.TOTAL.value = calc
}
</script>

<body>

<form name="carga" action="/index.php" method="post">
<table width="832" border="0">
<tr>
<td width="50">Fecha:</td>
<td width="100"><?php echo $fecha ?></td>
<td width="500">&nbsp;</td>
<td width="80">Empleado:</td>
<td width="80"><?php echo $_SESSION["nick"] ?></td>
<td width="50"><?php echo '<p><a href="logout.php">Salir</a></p>'?></td>
</tr>
</table>
<br>
<br>
<tr>
<td width="70">CLIENTE:</td>
</tr>
<BR>
<table width="238" border="0">
<tr>
<td width="70">Documento:</td>
<td width="144"><input name="COD_CLI" type="text" value="" onBlur="MostrarConsulta(this.value);"/></td>
<div id="dinamico"></div>
</tr>
</table>
<br>
<br>
<table width="170" border="0">
<tr>
<td width="110">Pedido Numero:</td>
<td width="50"><?php echo $n_ped ?></td>
</tr>
</table>

<br>
<table width="520" border="0">
<tr>
<td width="60">Producto:</td>
<td width="4">&nbsp;</td>
<td width="144">Cantidad:</td>
<td width="4">&nbsp;</td>
<td width="144">Unitario:</td>
<td width="4">&nbsp;</td>
<td width="4">&nbsp;</td>
<td width="56">Subtotal:</td>
</tr>
<tr>
<td><select><?php while ($temp_=mysql_fetch_row($temp)){
echo '<option value="'.$temp_[0].'">'.$temp_[1].'
</option>';} ?> </select></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><input name="CANTIDAD" type="text" ></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><input name="PRECIO" type="text"></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="Button" name="" value=" X " onclick="calcula('*')"></td>
<td><input type="text" name="SUBTOTAL"></td>
<td width="11">&nbsp;</td>
<td width="55"><input name="guardar" type="submit" value="Grabar" />
</td>
</tr>
</table>
<br>
<table width="510" border="0">
<tr>
<td width="336">&nbsp;</td>
<td><input type="Button" name="" value=" + " onclick="suma('+')"></td>
<td width="80">Total:</td>
<td width="80"><input type="text" name="TOTAL" value="0"></td>
</tr>
</table>
<?php $bandera = 1; ?>
<br>
<td style="width: 131px"></td>
<input name="guardar" type="submit" value="Guardar" />
</form>
</body>
</html>
<?php }?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 16:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: no me guarda datos en mi consulta mysql

Hola

lo primero que puedes hacer es que le des nombre a cada variable

$cli=$_POST['COD_CLI'];
etc.

despues has un echo de cada una

echo $cli;

lo mas seguro es que estas perdiendo alguna variable en el camino.

si todas estan bien, revisa en la base de datos los nombres, algunas veces se te va un error de dedo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 16:54
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 168
Respuesta: no me guarda datos en mi consulta mysql

Si no tenes errores en pantalla que te digan cosas como de errores de sintaxis entre otros, pero igual no te inserta los datos, hace un var_dump(variable) para ver si en verdad estás recibiendo datos o no sobre esa variable
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 05:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: posadas
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me guarda datos en mi consulta mysql

lo mas seguro es que estas perdiendo alguna variable en el camino.

si todas estan bien, revisa en la base de datos los nombres, algunas veces se te va un error de dedo.


mira ya le controle todo lo que pude lo que no se es porque no guarda en la base de datos. controle nombre x nombre, la conexion y toda cosa posible. lo que queria saber es si el codigo tiene algun error o si hay q cambiar algo de lugar xq no guarda

tampoco me tira error de sintaxis y no tngo idea de xq no guarda
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 05:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: posadas
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me guarda datos en mi consulta mysql

probe esto
lo primero que puedes hacer es que le des nombre a cada variable

$cli=$_POST['COD_CLI'];

y todos tienen valores menos el de producto puede ser que por eso no me guarda??

Etiquetas: html, mysql, registro, sql, guardar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.